Immer wieder schön! Tolles gepflegtes Hotel. Wir sind schon zum achten Mal mit unseren Kindern im Römerhof und nicht das letzte Mal, wir kommen wieder.
Die Zimmer sind normal groß und sehr sauber, die Möbel hell und freundlich, wir hatten ein großes Bad, einen Haarföhn und einen Balkon. Im Zimmer ist auch ein kleiner Kühlschrank. Es wurde täglich gereinigt und nach Bedarf die Handtücher gewechselt, ein Lob an das Zimmermädchen.
Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig und es fehlte an nichts (Ei in allen Variationen, Frischwurst, Salami, verschiedene Käsesorten, Streichwurst Streichkäse, Butter,3 verschiedene Marmeladen, Honig, Verschiedene Müsli, Cornflakes, Körner, Wasser, O-Saft, Hörnchen, Kuchen und Gebäck, viele Sorten Brötchen und Brot, Kaffee, Tee, Milch Kakao…) Super lecker war auch immer das Abendessen im Wechsel mit Menüwahl und Büffet. Wenn es Menü gab, stand immer ein kaltes Vorspeisenbüffet und Suppe, ein Nachtischbüffet (mit jeden Tag Eis), ein Kinderbüffet, zur Verfügung. Das war alles immer sehr lecker. Ein kleiner Tipp lasst etwas Platz für den Nachtisch. Der Koch ist sehr nett. Natürlich auch ein Lob an das Bedienungspersonal.
Sehr guter Service. Alle sind sehr Freundlich. An der Rezeption kann man sich jeden Tag für die Sauna Handtücher holen. Beanstandungen hatten wir noch nie, aber ich denke dass sowas auch gleich behoben wird.
Zum Skigebiet Zell am See, waren es ungefähr 15 Minuten Fahrzeit mit dem Auto. Ein Ski Bus hält auch gegenüber (der braucht etwas länger). Zum Spazieren gehen ist es hier sehr schön und im Sommer kann man hier bestimmt auch gut Wandern.
- Sport
Das Hallenbad reicht vollkommen aus für die Kids. Für Erwachsene gibt es eine große Sauna, ein Caldarium und ein Dampfbad, mehrere Liegen und genug Sitzgelegenheiten. Alles ist im römischen Stil aufgebaut, wirklich erholsam, nach einen Tag Ski fahren. Einen Brunnen mit Trinkwasser gibt es auch. Natürlich ist auch ein Fitnessbereich vorhanden. Für die ganz Kleinen gibt’s ein Spielzimmer und auch für die etwas Größeren ist ein Raum vorhanden, mit Kicker und Billiarde….
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Manuela |
Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns dass Sie mit unserer Leistung und Gastfreundlichkeit zufrieden waren. Mit Grüßen Familie Scherer und Mitarbeiter