Eine Woche lang verbrachte ich mit meiner Familie im Hotel Römerhof und kann es nur jedem weiterempfehlen. Unser Kind hatte die Möglichkeit sich am Badeteich und den entsprechenden Einrichtungen für Kinder (Kinderspielraum, Billardraum, Hallenbad etc.) auszutoben. Die Zimmer waren sehr geräumig, sauber und modern ausgestattet. Vor allem hat das Hotelpersonal an der Rezeption und im Service begeistert. Wir wurden sehr herzlich empfangen und auch das Servicepersonal war äußerst zuvorkommend. Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Unser nächster Urlaub im Hotel Römerhof ist bereits gebucht.
Sehr schöne, gepflegte, saubere Zimmer.
Der Speisesaal sowie das Restaurant sind toll ausgestattet, sauber und gepflegt. Die Speisekarte bietet eine große Auswahl und alles was von uns bestellt wurde, haben wir bekommen wie erwartet. Auch das Abendbuffet, das es jeden zweiten Tag gab bietet für jedermann etwas, ob traditionell österreichische oder internationale Küche. Insgesamt ist das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut und die Qualität der Speisen top.
Wie bereits erwähnt war das Servicepersonal sehr freundlich und hat sich jeden Tag aufmerksam um unseren Tisch gekümmert. Der Seniorchef hat sich regelmäßig nach unserem Befinden erkundigt und hat damit den Familienbetrieb sehr gut repräsentiert.
Das Hotel ist in einem kleinen Tal angesiedelt und per Auto erreicht man in nur 10 min. die Stadt Zell am See, die zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten bietet, ebenso Kaprun.
- Wellness
- Sport
Der Badeteich ist ein wahrer Traum. Wir hatten zuvor geplant Zell am See als Bademöglichkeit zu nutzen, haben dann aber darauf verzichtet, weil das Hotel selbst eine fantastische Möglichkeit zum Baden bietet.
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anna |
Liebe Frau Anna, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben! Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im Römerhof ! Liebe Grüße aus Fusch Familie Scherer