Gemütliches, familäres, sehr sauberes Haus. Die Halbpension war abwechslungsreich und auch sehr individuell möglich. Das Salat- und Dessertbuffett waren grandios. Faire Preise. Sehr nettes Personal. Wir kommen wieder. Dankeschön
Gute Matratzen. Handtücher wurden alle zwei Tage ausgewechselt. Zimmerreinigung täglich und ordentlich. Angenehm großes Bad. Balkon. Kleiner Zimmerkühlschrank. Genug Schrankplatz. Schreibtisch. Fernseher.
Wir hatten während des Aufenthaltes immer unseren Tisch. Fanden wir ziemlich praktisch. Keine Sucherei nach einem Platz und die Servicekräfte wussten was wir wollten. Essen war abwechslungsreich und ausreichend. Frisch und gesund.
Freundlich, zuvorkommend.
Direkt an der Straße zum Großglockner. Wahnsinnig tolle Ausflugsziele in der Nähe. Kitzsteinhorn, Krimmler Wasserfälle und und und
Badeteich außen, Schwimmbad und Sauna innen sowie Fitnessraum. Billard und Tischtennis waren auch möglich. Heimatabend einmal in der Woche.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Angela |
Ein herzliches Dankeschön für Ihre Urlaubserfahrungen und großartigen Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!