Alexandra (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumurlaub!

Das Hotel liegt wunderbar im Ortszentrum von Fusch. Es ist von aussen direkt sehr ansprechend und man freut sich auf das Eintreten. Dieser erste Eindruck wird auch am Empfang weiter transportiert. Das familien eigene Hotel bietet absoluten Service und der beginnt beim einchecken. Durch die freundliche Begrüßung fängt der Urlaub an. Das Hotel Römerhof ist zu jeder Jahreszeit ein Hit. Wir fahren seit 5 Jahren immer wieder gerne hin und freuen uns schonauf unseren Uralub im Somer in Fusch. Diesen haben wir bereits wieder gebucht und ich denke, dass das die beste Empfehlung ist. Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen. Urlaub im Römerhof ist wie heim kommen.

• Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten und bieten eine Menge Platz zum wohlfühlen. Ein schönes Badezimmer und ein Balkon kompletieren den positiven Gesamteindruck. Es ist ausreichen Paltz im Kleiderschrank vorhanden, ebenso wie zahlreiche Möglickeiten zur Ablage. Es befindet sich ein Schreibtisch, ebenso wie ein Tisch mit 2 Stühlen im Zimmer, ohne dass das Zimmer zu voll wirken würde. Das Bett ist sehr bequem und die Zimmer sind mit ganz neuen Flachbildschirmen ausgestattet. Es fehlt an nichts.

• Das Essen ist wunderbar. Bereits beim Frühstück fängt der Urlaubstag super an. Die Auswahl an allem ist sehr reichlich und es gibt so gut wie nichts was einme fehlen könnte. Ein besoneres Highlight sind die frisch zubereiteten Spiegeleier und Rühreier, die nach Wunsch gebacken werden. Auch abends ist es sehr schwer, nichts zu finden, das einem Begeistert. Auch hier werden Steaks und ähnliches direkt am Buffet gegrillt. Der Küchenstil ist abwechsukungsreich und immer top.

• An Freundlichkeit ist dieses Hotel nicht zu toppen. Jeder Mitarbeiter ist freundlich und stets darum bekümmert den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Beginnt bei den Zimmermädchen die sehr sauber und ordentlich arbeiten, dem Küchenpersonal das jeden Tag auf´s neue für kulinarische Genüsse sorgt, das Servicepersonal das stets freundlich und aufmerksam dafür sorgt, dass man alles hat, bis hin zur Familie S. die immer mit einm Lächeln hilfsbereit für alle Fragen und Probleme offen sind.

• Die wunderbaren Skigebiete Kitzsteinhorn und Schmittenhöhe sind in wenigen Minuten zu erreichen und auch viele weitere Möglichkeiten liegen im näheren Umkreis. Auch als Nicht-Ski-Fahrer hatten wir viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Vom normalen Wandern, über Langlauf und Schneeschuhwanderungen, alles ist ab dem Römerhof möglich. Die Langlaufloipe beginnt direkt am Haus, ebenso wie ein kleiner Skihang mit Lift, wo auch gerodelt werden kann. Die nöchste Rodelbahn ist nur wenige Kilometer entfernt. Für die Ausrüstung ist bestens gesorgt, durch den Intersport Shop, der direkt dem Hotel angeschlossen ist.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich läd einem zum entspannen ein. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre und man hat viele Möglichkiten. Von Sauna, über Caladrium bis hin zum Dampfbad. auch der Poolbereich ist sehr schön gestalltet, ebenso wie der Ruheraum und das Fitnessstudio.

Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness