Andrea (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2010 • 1 Woche • Winter
Urlaub unter Dänen und Holländern

Das schon etwas ältere Hotel wird von der Familie Scherer gut gepflegt. Alle Räumlichkeiten sind in sehr sauberem Zustand. Das einzige, was uns gestört hat, waren die vielen Dänen, die lt. Info der Rezeption immer in Woche 7 kommen. Sie waren sehr rücksichtslos und laut. Dass Kinder unter 14 Jahren nicht in den Saunabereich dürfen, ignorierten sie ebenso wie die Ruhe dort. Außerdem gingen die Dänen nur mit Badeanzug bzw. Badehose in die Sauna. Da fielen wir Deutsche direkt auf, da wir ja nackt diesen Bereich nutzten. Im Hallenbad war es so turbulent, daß unser Sohn nicht mehr reingehen wollte. So kam es, daß wir manchmal erst nach dem Abendessen ins Hallenbad und in die Sauna gingen. In der Lobby steht ein Computer, der kostenlos geutzt werden kann. Leider ist der komplette Bar-Bereich Raucherzone. Wir hielten uns daher abends meistens auf dem Zimmer auf.

• Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, wurden täglich sehr sauber geputzt. Es gibt in jedem Zimmer auch einen Tisch mit 2 Stühlen.

• Für ein 3-Sterne-Hotel gab es ein super Essen!!! Zum Frühstück gab es außer dem umfangreichen Buffet jeden Tag die Möglichkeit, sich Rühreier oder Spiegeleier braten zu lassen. Und am Sonntag gab es sogar Prosecco. Abends gab es entweder Buffet oder der Hauptgang wurde serviert. Sehr große Auswahl, jeden Tag auch Salatbuffet und Suppe. Für die Kinder gabs sogar ein eigenes Kinderbuffet!

• Das Personal war äußerst freundlich. An der Rezeption gab es immer frische Handtücher für das Schwimmbad und die Sauna. Nur die Ruhe im Wellnessbereich konnten sie nicht herstellen.

• Das Hotel liegt (im Winter) sehr ruhig, da die Großglockner-Straße im Winter in Fusch endet. Zum Skilift nach Schüttdorf sind es ca. 10 Autominuten. Den Skibus konnten wir leider nicht nutzen, da der erste Bus erst um 9.20 Uhr abfuhr. Da waren wir schon auf der Piste.

• Sport

Wintersportmöglichkeiten in Zell am See - super. Die Saunalandschaft im Hotel mit wunderschönem Ruheraum ist erst 5 Jahre alt und in einem Top-Zustand - sehr geschmackvoll und großzügig gestaltet. Das Hallenbad ist etwas zu klein. Für kleine Kinder gibt es ein Spielzimmer im 1. Stock, für die größeren ein Spielzimmer im 3. Stock mit Kicker, Billiard, Tischtennisplatte und Spielautomaten (da möchte ich allerdings kein Zimmer daneben haben).

Dauer:1 Woche im Februar 2010
    Reisegrund:Winter