Hotel kann reinen Geweissens weiter empfohlen werden. Bedienung sehr freundlich und haben auch immer ein Wort für die Gäste übrig. Hotellage Zetral gelegen. Unsere Unterkunft war im Nebenhaus, super ruhig und schönen Blick auf den Groß Glockner. Essen ausreichend, es war für jeden was dabei. Suppen zum Abendessen hätten abwechslungsreicher sein können, da es jeden zweiten Tag die gleiche "Klare Suppe" gab. Da wir Halbpension gebucht hatten können wir zum Mittagessen nichts sagen. Frühstück ausreichend, vom Müsli über viele verschiedene Marmeladen und man konnte sich sein Frühstücksei frisch zubereiten lassen mit den verschiedensten Zutaten. Das fanden wir persönlich sehr gut. Schwimmhalle im Hotel ausreichend und sauber, zwar in die Jahre gekommen, aber i.o. mit schönem Blick auf die Bergwelt und den Garten. Der Seniorchef begrüßt seine Neuen Gäste persönlich mit ein paar netten Worten und kommt auch zur Verabschiedung. Fanden wir als sehr schöne Geste. Gute Wandermöglichkeiten vom Ort Fusch und auch in die Umgebeung. Wenn man mit dem Auto ist, hat man mehr Möglichkeiten. Alles in allem ein Ort zum Wiederkommen.
Matratzen zu weich, wer es nicht gewohnt ist steht jeden Morgen mit Rückenschmerzen auf. Wir können es nur vom Nebenhaus sagen.
schmeckte alles
zufrieden und immer nette Bedienung
haben uns selber gekümmert. Infomaterial liegt an der Rezeption aus. Fahrräder konnte man ausleihen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Roland |
Vielen Dank für die tolle Bewertung Ihrer Urlaubserlebnisse! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Schade, dass Sie uns nicht während Ihres Aufenthalts mitgeteilt haben, dass Sie gerne härtere Matratzen wünschen. Diese hätten wir Ihnen natürlich umgehend ausgetauscht. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Fusch!