Alexandra (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wie immer ein wunderbarer Urlaub

Das Hotel hat zwar eine große Anzahl an Zimmern, ist aber nicht störend. Durch die großzügig gestallteten Bereiche wie Speisesaal, Bar oder Lobby, verläuft sich die Menge der Leute und man hat den Charm eines kleinen Hotels. Frühstück und Abendessen sind wunderbar. genauso wie der Service. Mit den Handy hat man super Empfang, jedoch sollte man die Roaming Gebühren beachten. Was Preis Leistungsverhältnis ist unvergleichlich. Man bekommt den Preis eines günstigen Hotels, aber den Service und Komfort eines Luxushotels geboten. Der Römerhof und Fusch sind zu jeder Jahreszeit eine Reise wert. Auch ist es egal, ob man in der Ferien oder ausserhalb der Saison kommt, der Urlaub ist immer wunderbar.

• Wir fahren schon mehrere Jahre in den Römerhof nach Fusch. Die Zimmer waren bis jetzt immer sehr schön und gemütlich eingerichtet. Der Wohlfühlfaktor war immer sofort gegeben. Als wir in diesen Jahr die Tür geöffnet haben waren wir noch begeisterter (wenn das überhaupt möglich ist). Eine wunderbare neue Einrichtung. Immer noch serh gemütlich, aber auch modern und freundlich.

• Das essen das der Küchenchef mit seinem Team zaubert ist jeden Abend auf neue ein Highlight. So lange wir schon in der Römerhof kommen, kennen wir die Küche nur als besonders empfehlenswert.

• Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Alles Im Service sprechen sehr gut deutsch.Absolute Wohlfühlatmosphäre. Die Zimmer werden täglich gereinigt und das sehr gut.

• Der Weg in die Skigebiete ist nicht weit und mit dem Skibus schnell zu erreichen. Auch wir als nicht Skifahrer haben keine Probleme mit der Freizeitgestalltung. Im näheren Umkreis gibt es Rodelbahnen oder die Möglichkeit zu Wanderungen, ebenso wie ein neues, modernes Kino, Museen oder sonstige Ausflugsziele.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich lädt nach einem kalten Wintertag zum ausruhen und aufwäremen ein. Eine sehr schöne Poollandschaft steht ausserdem zur Verfügung. Weiterhin gibt es einen schönen Spielraum mit Billiard, Dart, Flipper und Tischfußball.

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness