Ines (31-35)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder

Wunderschönes Hotel mit super leckerem Essen. Wir hatten eine tolle Zeit und werden auf jedenfall wieder kommen. Besonders der Servic im Hotel ist herrausragend. Unser Kellner Daniel hat sich sehr um uns bemüht und hat auch die Bedürfnisse unserer vegetarischen Tochter immer mit einem Lächeln vorhergesagt. Selten einen Urlaub so genossen. Die Sauberkeit im Badebereich und die Unterhaltungsmöglichkeiten machen auch einen Regentag zum erlebnis. Sehr Familienfreundliche Preise. Tolle Unterhaltungsmöglichkeiten auch für kleine Kinder.

• Gut
  • Schöne Zimmer mit großem Balkon.

• Das Essen ist jeden Tag eine freude :) Die Köche gehen auf jeden Wunsch ein. Die Speisen sind immer frisch und super lecker.

• Tolles Personal das auf jeden Wunsch eingeht. Die Bedienung am Tisch ist herrausragend.

• Wunderschöne Umgebung. Mitten in den Bergen mit tollen Ausflugsmöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Pool und Wellnesbereich sind super sauber und es stehen immer genug Liegen für alle zur Verfügung.

Dauer:1 Woche im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness