Sandra (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Herziges Hotel, tolle EInrichtung!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben in diesem Sommer drei Tage/Nächte im Hotel Rössle verbracht. Einrichtung: Das Hotel traf total unseren Geschmack! Wir hatten es anhand der Fotos auf verschiedenen Plattformen ausgewählt - und sie haben nicht zu viel versprochen. Lobby-/Barbereich, Zimmer und vor allem der wunderschöne Saunabereich machten eine Riesenfreude. Für Personen, die Wert auf Style legen ist das Hotel Rössle absolut zu empfehlen. Essen: Das Restaurant ist teilweise noch "alt" und nicht im neuen frischen Stil. Frühstück war lecker, alles was man sich wünscht, sowie täglich eine Spezialspeise (z.B. Waffeln). Abendessen war immer fein und sehr grosszügig, vom Stil her "klassisch" (z.B Wiener Schnitzel, Zwiebelrostbraten, etc.). Dem Salatbüffet hätte ein bisschen mehr Abwechslung gut getan. Aber alles in allem wirklich sehr gut. Service/Mitarbeiter: Durchs Band sehr freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend! Kinder: Wir waren mit unseren 2 Mädchen (9 und 11) im Hotel, sie waren die einzigen Kinder zu diesem Zeitpunkt. Höhepunkt für die beiden war der grosse Kinosaal mit bequemen Sesseln, in dem sie nach dem Abendessen jeweils einen Film schauen durften. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder zurückkehren.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out