Wir sind in sehr vielen Hotels abgestiegen und haben auch schon einige Luxushotels besucht und dieses Hotel hat es tatsächlich geschafft, dass es unter unsere TOP 3 kommt. Hier fühlt man sich wie zu Hause vom ersten Moment an. Die Chefin Michaela und Ihr Team machen einem den Urlaub unvergessen. Ich würde wirklich irgendetwas negatives schreiben wollen, denn es gibt ja eigentlich immer etwas zum Kritisieren. Aber hier stimmte einfach alles. Will man mal so richtig schön Urlaub machen zu einem fairen Preis, dann können wir uneingeschränkt das Hotel Roessle in Au empfehlen.
Wenn wir eine 1-Zimmer Wohnung hätten, würden wir diese wohl genau so einrichten. Sehr geschmackvoll und zum Wohlfühlen. Wirklich schöne, saubere Zimmer.
Der absolute Wahnsinn. Mehr als eine Woche darf man aber laum im Hotel sein, denn das tolle Essen bleibt ja auch irgendwann am Körper trotz des vielen Wanderns und Skilaufen. ;-)
Das Personal und die Chefin hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Es gab keinen Wunsch der nicht mit Freude erfüllt wurde. So stellt man sich einen unverstellten, ehrlichen Service vor.
Au ist ein traumhaft schöner Ort. Wir hatten sehr viel Glück mit dem Wetter. Es war im Tal um die 20 Grad und die Berge waren mit Schnee bedeckt und zum Skifahren super geeignet.
- Sport
Wandern, Skilaufen, Radfahren, Saunabesuche..... Es ist alles dabei.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Reisegrund: | Winter |