Top Hotel in jeder Hinsicht. Gebucht für 10 Tage, verlängert auf 15 Tage! Es gab bei uns keine Kritikpunkte, alles hat unsere Urlaubserwartungen bei Weitem übertroffen.
Wir haben eine Juniorsuite bewohnt. Diese war sehr geräumig, hatte ein großzügiges und modernes Bad mit separatem WC, ein Schlafzimmer mit großem Kleiderschrank und TV, ein sehr bequemes Bett mit guten Matratzen, Schreibtisch uam. Dann gab es durch eine Schiebetür getrennt einen weiteren kleinen Raum mit Sofa (zum Bett ausziehbar), Tisch, Sessel, Schreibtisch, Minibar und einen weiteren großen Flachbild Monitor. Von diesem Raum gelangt man dann auf den großen Balkon mit Blick auf die Berge. Auch der Balkon war möbliert. In allen Räumen, auch dem WC gab es große Fenster und so konnte man überall die tolle Bergwelt genießen.
In den 15 Tagen unseres Aufenthaltes gab es kein Gericht 2x. Das mehrgängige Menü beinhaltete immer ein großes Salatbuffet, eine große Brotauswahl, Antipasti, uam. Danach folgten die sehr köstlichen Suppen. Es gab dann immer 3 Wahlgerichte zum Hauptgang, Fisch, Fleisch und vegetarisch. Auch die Desserts waren unschlagbar gut. Die Käseplatte stand dann auch noch zur Verfügung. Sonderwünsche wurden soweit wie möglich berücksichtigt. Nachmittags gab es ein Kuchenbuffet, welches im HP Preis enthalten war. Auf dem Frühstücksbuffet hat ebenso nichts gefehlt. Verschiedene Säfte, Eierspeisen, hausgemachte Marmeladen, Quark, Birchermüsli, frisches Obst, Lachs, Wurstwaren, Käse uva. mehr rundeten das Bild ab. Kaffee kann man jederzeit nachbestellen. Danke an das gesamte Team, meine Frau und ich haben gut 2 kg zugenommen, weil wir an den vielen Köstlichkeiten nicht vorbei gehen konnten.
Auch der Service bekommt 6 Sterne, denn in 15 Tagen gab es keine Probleme, die nicht umgehend hätten gelöst werden können. Einmal funktionierte das Dampfbad nicht, gemeldet und umgehend wurde das Problem gelöst. Ansonsten hatten wir in keinem Bereich Beanstandungen, alles war perfekt. Die Zimmer wurden sehr gründlich und sauber gereinigt. Auch die Außenanlagen waren stets top. Im Außenbereich des gut beheizten Infinity Pool habe ich nicht einmal ein Blatt gefunden, welches der Wind in den Pool geweht hat.
Das Hotel liegt in einer bevorzugten Lage, umgeben von Wiesen und Bäumen mit Blick auf den Dachstein und umliegende Berge. Wir waren auf den Spuren der TV Serie "Die Bergretter " und haben viele Drehorte gefunden und konnten somit die einzigartige Natur, Seen und Wasserfälle hautnah erleben. Aber auch ansonsten konnten wir jeden Tag ein neues Ziel anfahren und ua. die angebotenen Produkte in den geöffneten Almen kosten und waren begeistert (Jausenteller, frische Buttermilch, Kaiserschmarrn usw.).
Auch an den Freizeitangeboten hat es nicht gemangelt. Der neue Wellnessbereich mit finnischer Sauna, Aroma Dampfbad und Infarot Lounge, dazu der beheizte Infinity Pool,Yoga, Beautyangebote und diverse Physiotherapien, Joggingrunden, direkt vom Hotel aus uam. runden das Bild ab. Alle Mitarbeiter bis hin zur Geschäftsleitung sind persönlich, kompetent und immer freundlich. Fast fühlt man sich wie zu Hause. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|