Das Hotel liegt etwas außerhalb des sehr nahegelegenen Ortes in Mitte von Wiesen und Bäumen was es sehr idyllisch macht. Angrenzend sind auch Pferde und ein Pony welches man beim Grasen zuschauen und wenn man Glück hat, streicheln kann. Die Zimmer sind sehr liebevoll und modern eingerichtet und sehr sauber. Soweit ich beurteilen konnte hat jedes Zimmer einen Balkon mit einem sehr schönen Ausblick. Für uns war das Hotel der optimale Startpunkt für zahlreiche Ausflüge und Erkundungstouren. Sowohl Thomas (der Hausherr) als auch das gesamte Personal waren sehr freundlich und bemüht allen Anliegen nachzukommen. Thomas hat uns auch mit wertvollen Erkundungs-Tipps und Ausflugsmöglichkeiten versorgt. Das reichhaltige Essen mit regionalen Produkten war wirklich hervorragend (unbedingt HP buchen!!) und je nach Wetterlage konnte man im Freien Essen/Frühstücken. Wir konnten auch ein eBike (kostenlos!) ausborgen. Da das Zweite leider defekt war haben wir uns ein weiteres von einem der vielen Sportgeschäfte geliehen (kostenpflichtig). Es gibt unzählige Rad und Mountainbiketouren oder auch "Bike & Hike" Möglichkeiten die sehr zu empfehlen sind. Ganz klare Empfehlung von unserer Seite und wir werden auf jeden Fall wieder kommen!! :)
Sehr schön und modern eingerichtet.
Einfach nur ein Traum!
Service lässt keine Wünsche offen!
Top Lage! Alles zu Fuß oder mit dem Rad erreichbar und trotzdem "außerhalb" :)
Es gibt nichts was es nicht gibt ;)
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Thomas |