Wir hatten ein wunderschönes geräumiges Doppelzimmer mit einem sehr großen Balkon mit wunderschöner Aussicht. Für unsere Tochter wurde ein angemessenes Beistellbett zur Verfügung gestellt. Das Zimmer war stehts sauber und man konnte sich jeden Tag über neue Handtuchkunstwerke, die auf dem Bett errichtert wurden, freuen. Das Frühstück war umfangreich ausgestattet und sehr appetitlich, die perfekte Stärkung für einen ereignisreichen Tag.
Das Zimmer hatte eine angemessene Größe und war komfotabel ausgestattet.
Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen zeichnete sich durch seine Qualität und Quantität aus. Wir hatten keinen Moment Sorge nicht satt werden zu können.
Das Personal war stets herzlich und zuvorkommend. Das Ambiente war heimelich und die Räume waren sehr sauber gehalten. Wir haben uns ausgesprochen wohlgefühlt.
Das Hotel ist traumhaft gelegen. Man kann die Aussicht auf ein atemberaubendes Bergpanorama aus jedem Raum genießen. Die Langlaufloipen und ein Wanderweg führen unmittelbar vorbei. Zum Ort ist manchmal die Fahrt im Auto angenehmer, aber er ist auch durchaus zufuß zu erreichen.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2015 |