Gabi und Oliver und Selina (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Zum Wohlfühlen und zum Auftanken

Wir kommen schon seit 6 Jahren in den Rösslhof und das mehrmals im Jahr. Für uns ist es unser zweites Zuhause. Es ist ein ganz besonderes Hotel, was sich in einem idyllischen Lärchenwald befindet und von Wiesen, Pferden und Rindern umgeben ist. Der wunderschöne Ausblick auf den Dachstein und Richtung Schladming, den Sonnenuntergang, den man auf der Terrasse zwischen den Lärchenbäumen genießen kann, geben ein Gefühl voller Ruhe, Entspannung und Erholung. Thomas Royer & Familie samt Team sind sehr herzlich und stets um uns bemüht. Wir freuen uns immer auf ein Wiedersehen mit dem "Rösslhof" und auf viele tolle Erlebnisse in der wunderschönen Ramsau.

• Sehr schön, modern und mit Holzböden ausgestattet - sehr gemütlich. Bestens geschlafen.

• Sehr vielseitig und sehr gut - einfach bestens.

• Bestens.

• Der Rösslhof liegt in einem idyllischen Lärchenwald. Der Rittisberg ist ca. 1 km entfernt, der zu vielen Aktivitäten einlädt. Vom Hotel kann man viele Wanderwege in Angriff nehmen - Rundwanderweg, 5-Hüttenweg, …; im Winter ist es zum Langlaufen bestens geeignet. Schifahren am Rittisberg, diverse Lifte bis hinauf zum Dachstein. Schladming ist ca. 5 km entfernt. Zum Empfehlen ist auch eine Pferdeschlittenfahrt mit Onkel Franz. Die Ramsau und Umgebung lädt zu vielzähligen Freizeitmöglichkeiten ein. Durch die Schladming Sommercard gibt es vieles vergünstigt oder auch gratis. Einfach zu empfehlen.

Im Haus gibt es Massage, Wellnessbereich mit Infrarotkabine, Sauna, Dampfbad. Pool kann man im Nachbarhotel nutzen - ca. 80m entfernt. Durch den ab September stattfindenden Umbau, wird der Wellnessbereich vergrößert, das Restaurant erneuert und eine Hotelbar dazu gebaut.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Gabi und Oliver und Selina