Sophie (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Albtraum, kein Urlaub

Schlecht

Dieses Hotel verdient 1 Stern lediglich aufgrund seines Außenbereichs. Dort ist es sehr schön gestaltet, mit den Pflanzen und der Terrasse. Der traumhafte Ausblick auf's Meer und die Stadt ist ein wahrer Pluspunkt. Direkte Strandlage ist jedoch meiner Meinung nach bei dem Hotel relativ. Da sich das Hotel ziemlich weit oben auf einem Berg befindet, sieht es nach direkter Strandlage aus, aber um zum Strand zu kommen, muss man erst einmal ca. 200 Stufen bezwingen, worauf im Hochsommer bei 35 Grad nicht jeder Lust hat. Die Zimmer sind ziemlich herunter gekommen, im Erdgeschoss konnte man die Terrassentür nicht abschließen, somit hatte theoretisch jeder von außen freien Zugang in unser Zimmer. So kam es auch letzendlich dazu, dass uns Geld geklaut wurde. Freies WLAN in jedem Zimmer ist eine Lüge! Um an WLAN zu kommen, musste man sich in die Rezeption setzen und besonders gut war es da auch nicht. Wir fragten nach, wieso man auf den Zimmern kein WLAN hat und bekamen als Antwort dass es einfach total überlastet sei, weil gerade so viele Leute in Lloret sind. Geld zurück gab es natürlich auch nicht, auch wenn das WLAN einer der Punkte war wieso wir in diesem Hotel gebucht hatten. Das Personal war äußerst unfreundlich, hat uns nicht erlaubt eigene Wasserflaschen zum Essen mitzubringen (wir hatten Halbpension gebucht) und, wenn wir es taten, wurden sie uns von einer Kellnerin ohne ein einziges Wort weggerissen. Auf die Frage, ob im Essen Gluten ist, da eine Freundin von mir es nicht essen kann, kam vom Koch lediglich ein "Ich weiß es nicht". Wir waren sehr froh, als wir aus dem Hotel raus waren und können nur davor warnen!

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht