Leichte Einschränkungen, aber zu empfehlen. Schöne Möbel wer es so mag, wie wir.
Wer ein etwas komfortableres Zimmer möchte sollte wirklich wenigstens Komfort Zimmer buchen. Sonst hat man ein wirklich sehr kleines Zimmer mit Blick auf die Stadt und kein so schönes Bad. Wir hatten erst, für eine Nacht, so ein Zimmer obwohl wir Komfort gebucht hatten. Auf Anfrage, am gleichen Abend der Anreise, wurde uns für den nächsten Tag ein Komfort Zimmer zu gesagt. Gegen 13 Uhr am nächsten Tag konnten wir umziehen. Tolles Zimmer, guter Balkon mit Blick auf das Meer, tolles Bad. Allerdings unter dem großen Essensaal. Somit wurden wir jeden Morgen gegen 7 Uhr geweckt vom Rollwagen des Service Personals und 7:30Uhr dann vom Stuhlgescharre der Gäste über uns. Das sind die 300 derter Zimmer mit Blick auf das Meer.
Schöne Lage, sehr schöner Blick von der Terrasse auf das Meer. Eine Treppe mit vielen Stufe führt hinunter zum Strand. Da sollte man schon fit sein oder wird es dann. Geht man allerdings nicht links zur Treppe sondern rechts, dann über einen Parkplatz. Das Hotel gehört zu dem Roger de Flor und da gibt es einen Fahrstuhl hinunter.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Maren |