Ira (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes ruhiges Hotel!

Gut

Sehr schöne Anlage und super ruhig! Der Strand ist sehr schön und das warme Wasser ein Traum. Im Gegensatz zu einigen Meinungen spricht der größte Teil des Pertsonals englisch. Alle waren sehr freundlich unf zuvorkommend.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr groß, sauber und nicht abgewohnt, Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Gut
  • Das Frühstück war mit anderen Ländern verglichen sehr gut, Es gab vor allen sehr viel Obst und Gemüse. Manche negative Bewertungen kann ich deshalb echt nicht nachvollziehen. Zum Abend hatten wir Büffett, was im Rahmen der Rundreise und des Reisepreises völlig in Ordnung war. Manche sollten einfach daran denken, dass wir in diesem Land eine MInderheit als Reisende darstellen. In den asiatischen Ländern wird schzon früh sehr deftig und warm gegessen. Also müssen wir uns diesen Gegebenheiten einfach anpassen.

• Lage & Umgebung
  • Schöne, ruhige Hotelanlage. Im Rahmen einer Rundreise wirklich zum Ausspannen.

Freizeitangebote waren nicht vorhanden, brauchen wir aber nicht und ist für uns nicht relevant.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019