Mario (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Bessseres Hotel als 2 Sterne zum 2 Sterne Preis

Das Hotel (69 Zimmer) war ok, für einen längeren Aufenthalt würde ich es Aufgrund der Lage nicht nehmen aber für 1 - 2 Nächte ok. Das Publikum war bunt gemischt, auch eine spanische Männergruppe war dabei die Junggesellenabschied gefeiert hat. Gratis WLAN gibt es im ganzen Hotel.

• Etwas hellhörig (aber generell vermutlich ruhiger, wenn niemand Junggesellenabschied feiert;-) von der Straße gab es keinen Lärm) aber schon eher 3 als 2 Sterne, Bett war bequem, großer Schrank, Flatscreen, WIFI, Duschtasche, kleiner Balkon mit Blick auf den schönen Innenhof.

• Gut
  • Alles sauber, Check in/out verlief gut, an der Rezeption wurde uns gesagt, wie wir ins Zentrum kommen und es gab auch einen Stadtplan.

• Das Hotel ist ziemlich in der Mitte von Flughafen von Zentrum rund 30 Minuten öffentlich mit dem Bus. Wir haben das Hotel genommen, weil es eine günstige Parkgarage beim Hotel gab, die Busverbindung ins Zentrum akzeptabel ist und wir am nächsten Tag mit dem Mietauto nach Ronda sind. Wenn man aber mehrere Tage in Malaga verbringt gibt es natürlich viele zentralere Hotels, aber als Ausgangspunkt für unsere Andalusienrundfahrt war es ok.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife