Mathias (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Auf den ersten Blick sehr schön, aber...

Der Bewertung von Marion kann ich mich nur anschliessen. Unser Familienzimmer war sehr geräumig, oberflächlich wurde geputzt, bei näherem Hinsehen waren doch einige Stellen nicht sauber gemacht worden. Wir hatten AI, das Essen war echt super, es war wirklich für jeden was dabei. Man merkte in der zweiten Woche, dass das Hotel an seine Grenzen gestossen ist, es war kaum möglich, nach dem Essen einen Platz an den Bars oder draussen zu bekommen. Es waren Deutsche, Polen, Russen, Holländer da. Wobei man sich gerade für viele Deutsche schämen muss. Das Personal ist wirklich super freundlich. Es waren auch viele junge Leute da, die sich bestimmt ärgerten, dass z. B. die versprochene Disko nicht vorhanden ist. Insgesamt ein schönes Hotel mit ein paar Mängeln, die sich aber erst auf den zweiten Blick zu erkennen geben. Das Hotel ist für die Anzahl an Buchungen zu klein, man hat kaum eine ruhige Minute durch überlaute Musik. Animation ist sehr grenzwertig. Auch der nicht vorhandene Wellness Bereich und die Disko sind ärgerlich.. Ein Familienhotel für Eltern mit guten Nerven, für Singles oder junge Leute eher nicht zu empfehlen.

• Gut
  • Größe sehr gut (FZ), Wir hatten zwar Blick auf die Autobahn, der aber nicht stört.

• Essen klasse, schade nur, wie einige die Nachspeise 2 Minuten nach Eröffnung zugerichtetr haben.

• Gut
  • Freundlichkeit ist wirklich herzlich auch ohne Trinkgeld. Zimmerreinigung oberflächlich, Sprachkenntnisse super.

• Entfernung zum Strand super, Fluglärm fast gar nicht vorhanden, Einkaufsmöglichkeiten nur per Transfer möglich.

• Sehr schlecht

Kinderclub na ja,abends viel zu laut und eintönig. Strand wurde immer sauber gemacht, Wasserqualität eher schlecht (Algen), keine Möglichkeit vor der Absperrung zu tauchen durch Ebbe.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Mathias