Wir hatten eine Kakerlake im Bad. Ekelig! Telefonkosten könnten billiger sein
Die Größe des Zimmers war in ordnung. Die Ausstattung war auch sehr zufrieden stellend.
Die Restaurants waren sauber und man hat gemerkt das sich das Personal sehr viel mühe gegeben hat.
Das Personal war sehr nett. Der Zimmerservice hat in zwei Wochen nicht einmal das Bett bezogen.
Wir hatten keine Prominade und das Hotel war einfach zu abgelegen.
Wir haben eine Kette mit einem Anhänger (arabischen Namen) aus 585er Gold bei einem Verkäufer bestellt, der sich mit dem Namen Fritz vorgestellt hat. Er ist bei ihnen im Hotel Rosa Beach beschäftigt. Als die Kette fertig war, hat Fritz uns bescheid gesagt und wir haben die Kette gemeinsam aus dem Hotelgeschäft abgeholt. Bis dato war alles in Ordnung. Hier in Deutschland haben wir diesen Anhänger beim Juwelier testen lassen und er teilte uns mit, dass dieser Anhänger nur aus Blech besteht. Für diesen Anhänger (mit Kette) habe ich 400 Dinar bezahlt. Zusätzlich habe ich bei einem Fotografen bei Ihnen im Hotel Fotos von mir und meiner Partnerin machen lassen und diese auf eine CD bringen lassen. Für diese CD habe ich 50 Euro bezahlt. Als wir zu hause diese CD angeschaut haben, mussten wir feststellen, dass die Fotos überwiegend verschwommen waren. Ich finde es eine Frechheit, das bei einem Hotel, dass in Deutschland so angepriesen wird, die Urlauber so betrogen werden. Darum werden wir auch keinen Urlaub mehr bei Ihnen buchen. Mit dieser Beschwerde wollen wir andere Urlauber davor warnen so welche Produkte bei Ihnen zu kaufen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Peter |