Jehona (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Das Negative überwiegt

Schlecht

Das Hotel wurde vor kurzem renoviert und war in Ordnung! Unser Zimmer war sehr schön und sauber! Das Zimmermädchen war jeden Tag da und die Minibar wurde täglich gefüllt! Allerdings muss ich dazu sagen, dass wir öfter Trinkgeld gegeben haben (vielleicht hat es deswegen gepasst)! Was ich aber sagen muss ist, dass das Hotel für die Gästeanzahl die da war einfach zu klein ist, es ist total überfüllt, am Pool bekam man sowieso keine Liegen, geschweige denn einen Sonnenschirm! Ein einziges Mal haben wír am Pool reserviert und als wir drei Stunden später am Pool waren, war unser Schirm, eine Liege und der Tisch weg! Am Strand bekam man bis um 10:00 eine Liege mit Schirm aber auch da musste man sich beeilen! Mein Handy hat sehr lange gebraucht bis es dort überhaupt einen Netz gefunden hat, dürfte sehr schwach sein! 1 Tag hat es geregnet! 24 Snackbar kann man vergessen, Pizza wird iregendwann gemacht, wenn es dem Mann vorm Backofen passt! Langschläferfrühstück ist eine Zumutung, original: 2 verschiedene Brötchen, 1 Sorte Käse, 1 Sorte Wurst und Butter!

• Zimmer war schön, groß und sauber! Gibts nichts zu beanstanden!

• In den Spetialitätenrestaurants waren wir nicht! Im Hauptrestaurant gab es zwar sehr viel Auswahl, sah alles auch gut aus! Qualität: also für uns war das alles sehr geschmacklos, man musste fast jede Hauptspeise nachsalzen, damit es überhaupt nach iregendwas schmeckt! Sogar die Wasser- und Zuckermelone hat nach nichts geschmeckt! Das einzige was halbwegs Geschmack hatte waren Pizza, Pommes und Spaghetti! Allerdings, nach 4 Tagen konnte ich schon keine Pizza, Pommes und Spaghetti mehr sehen! Nachspeisen und Getränke (inkl.Cocktails) waren immer extrem süß (ist geschmackssache) und für uns nicht möglich zu trinken! Getränke und Wasser schmeckten zu 80% nach Chlor, wenn man das dem Kellner gesagt hat, hat er gesagt "Ah ja schon wieder", das sagt ja schon alles!!!

• Freundlichkeit ist dort ein Fremdwort zu 99,9%! Wir haben genau zwei Mal erlebt dass die Kellner nett waren! Personal an der Rezeption und das Zimmermädchen waren nett! Kellner haben Trinkgeld "verlangt", wir haben öfter Trinkgeld gegeben, einfach damit der Urlaub ein bisschen angenehmer gestaltet ist! Mit deutsch ist man sehr gut ausgekommen!

• Das Hotel hatte einen eigenen Strand, der allerdings viel zu klein und eng ist für die Gästeanzahl die vorhanden war! Der Strand war nicht schön, es waren sehr viele Algen da (dafür kann das Hotel nichts, sie haben es auch weggeräumt aber ich fands nicht schön), somit war ich von den 10 Tagen die wir dort waren genau drei Mal im Meer aber nur bis zur Hüfte, denn das Meer war sehr flach, schwimmen unmöglich, denn sobald man ein bisschen tiefer im Wasser war konnte man ich nicht weiter schwimmen denn dann fing schon der Wassersport an und das war gefährlich! Außerdem war im Meer überall die Kamelsch..... weil die Kamele dort vorbeispaziert sind! Also nicht sehr einladend! Mit dem Taxi fuhr man 15 min jeweils nach Monastir und nach Sousse! Einkaufen war sehr anstrengend, prinzipiell musste man mit dem Preis der genannt wurde 75% runtergehen! Ausflüge sind nicht zu empfehlen, wir haben drei gemacht und alle drei waren ein Reinfall, bei Beschwerde haben wir dann einen Kompromiss gefunden! Gut war das Quadfahren und Jetski!

• Gut

Zum Sport kann ich nicht viel sagen weil ich keinen Sport im Urlaub mache! Jetski war gut aber teuer, Bogenschießen war auch schön!

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Jehona