- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Ankunft im Hotel mit der Reservierung des Zimmers war die erste Überraschung. Nach anstrengenden Flug und der Ankunft im Hotel, wurde uns mitgeteilt, das alle Zimmer belegt wären und ein anderes Hotel umgebucht werden sollten. Die Angedachte Größe des Hotels wäre mit 600 Personen ausreichend belegt gewesen. Die Zimmer wurden entsprechend geteilt und durch den entstandenen Platz konnte eine Überbelegung Aufbettung in den Zimmern geschafft werden. Als 4 Sterne Premiumhotel laut ITS wurde mit den beschreibenden Hotel Angeboten keine Übereinstimmung gefunden. Wellnessbereich, Maurisches Cafe, Discothek, Spezialitätenrestaurant und entscheidend die Kinderanimation wurde NICHT Angeboten. Der Spielplatz mit einer Rutsche und defekten Schaukel, blieb auch eine Verletzung nicht aus :-(( Bevor Sie sich entscheiden diesen Hotel trotz aller beschriebenen Defizite, die auch nicht übertrieben wurden, hat selber Schuld. Ein großes Minus an ITS, bisher eigentlich keine schlechten Erfahrungen und auch Überraschungen erlebt.
Um auch einiges positives zu erwähnen, der Service an sich war gut, die Zimmer sauber und gut ausgestattet (bis auf die Überbuchung). Durch jedoch noch Renovierungsbedürftige Fliesen im Flur und Badbereich, diese wurden nur mit etwas Farbe ausgebessert und nicht wie Beschrieben Grunderneuert. Dies störte den Gesamteindruck der Zimmer.
Verpflegung im Allgemeinen gut, jedoch durch die Überbelegung des Hotels kam es zu langen warte Zeiten im Gastronomischen Bereich. Hygiene für die 4 Sterne ausreichend.
Kinderbetreuung leider auch nicht wie beschrieben. So hätten wir auch mal Zeit für uns gehabt, wir waren auch überschrascht über diese Möglichkeit, jedoch um so mehr enttäuscht als diese ausblieb.
Flughafen nähe, Bahnlinie vor der Tür und eine 5 spurige Haupt u.- Fernverkehrsstraße in Sichtweite vom Balkon aus dem Zimmer. Die Beschreibung in den Reisekatalog bie ITS hat leider zuviel versprochen. Wir könnten noch mehr Berichten, jedoch bringt es die Zeit für das einmalige Erlebnis im Jahr ein Abhilfe.
- Wellness
- Sport
Freizeitaktivitäten wie Animationen wie man es aus anderen Reisen kennt, wurden kaum geboten. Der Pool und der Kinderpool wurden mit Salzwasser gefühlt. Dieses hat als wichtigen Punkt in der Katalogbeschreibung gefehlt.
Dauer: | 3 Wochen im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |