Das Hotel befindet sich in einem guten und sauberen Zustand, die Reinigungskräfte sind ständig an der Arbeit. Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet und gepflegt, es gibt keine langen Wege zum Stand oder zum Pool, an jeder Ecke gibt es eine Bar. Die Hotelgäste sind eine bunte Mischung aus allen Nationalitäten, was ich als sehr angenehm empfand. Wir haben in diesem Hotel AI gebucht.
Wir haben ein Familienzimmer mit zwei Zimmern gebucht. Die Ausstattung und der Zustand der Zimmer ist gut, Klimaanlage, Telefon,TV, Safe, nur hat in unserem Zimmer leider der Kühlschrank für die Minnibar gefehlt. WC und Bad sind in getrennten Räumen. Die Betten und Matratzen sind sehr gemütlich. Das Zimmermädchen hat sehr gute Arbeit geleistet.
Im Hotel gibt es einen goßen Speisesaal und 2 Restaurants und 3 Bars. Die Restaurants haben wir nicht besucht. Das Essen im Speisesaal (Buffet) war eigentlich sehr abwechslungsreich, meiner Frau hat es sehr gut gefallen, mir und den Kindern eher weniger. Es gibt immer Obst, Gemüse, Salate, Kuchen. Der Küchenstil ist International, mit viel Fisch. Speisen werden teilweise am Buffet zubereitet. Die Tische für die Gäste werden leider nur unzureichend gereinigt. Die Kellner bemühen sich nur wirklich um einen, wenn man genug Trinkgeld gibt!
Die freundlichkeit des Personals ist sehr unterschiedlich zu bewerten! Rezeption: sehr freundlich und hilfsbereit! Restaurant und Bars: nur freundlich, wenn es genug Trinkgelder gibt, ansonsten wird man möglichst nicht beachtet, mit wenigen Ausnahmen!! Zimmermädchen: sehr freundlich und hat gute Arbeit gemacht! Kinderbetreuung: sehr freundlich! Fremdsprachen: englisch und französisch sehr gut, deutsch mit umständen.
Das Hotel hat dierekt Strandlage, mit hoteleigenem Sandstand und der wurde auch gut gepflegt. Am Strand befinden sich kostenlose Sonnenschirme und Liegen. Der Strand ist für kleine Kinder ideal, da er nur sehr langsam abfallend in das tiefe Wasser geht. Der Transfer zu unserem Flughafen (Enfidha) hat ca. 70-80 min gedauert. Der nächste Ort mit Einkaufsmöglichkeiten (Monastir) befindet sich in 8 km Entfernung. Im Hotel selber befindet sich auch ein Shop, aber mit sehr überhöhten Preisen! Wenn man den hoteleigenen Strand oder das Hotelgelände für einen Spaziergan verläßt, trifft man leider auf sehr viel Müll am Strand und am Wegesrand, was eigentlich sehr schade ist. Direkt gegenüber von dem Hotel befindet sich ein Flughafen, von wo aus Passagiermaschienen zu Inlandsflügen starten und landen. Wier haben ein Zimmer zur Flughafenseite gehabt und uns hat es nicht gestört, für die Kinder war es sehr interessant.
Animation ist ständig vorhanden, wzb. Bogenschießen, Wasserball, Vollyball uvm wechselndes Abendprogramm auf der Bühne. Kinderbetreuung ist auch vorhanden und sehr bemüht. Am Abend gibt es eine Kinderdisco. Internetzugang ist über WLAN in der Lobby kostenlos möglich. Der Pool und seine Umgebung macht einen guten Eindruck, wir haben ihn nicht genutzt. Der Sandstrand und das Wasser sind das beste am Hotel, es gibt Sonnenschirme und Liegen (kostenlos). Der Strand wird immer schön sauber gehalten und das Wasser ist schön warm und augenscheinlich sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Andreas |