- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 2 Erwachsene mit 2 Kindern und hatten ein Familienzimmer ohne Zwischentuer. Das Zimmer war sehr gross und sauber und wir konnten uns gut arrangieren. Das Badezimmer hatte nur einen Nachteil, naemlich das die Duschwand zu klein und undicht war und beim duschen das Badezimmer immer unter Wasser stand. Das Hotel und die Aussenanlage haben uns super gut gefallen, der Pool hat Salzwasser und ist sehr gross, auch zum Bahnenschwimmen sehr gut geeignet. Besonders schoen fanden wir die taegliche Wassergymnastik, die wir auch immer mitmachten und wovon wir richtigen Muskelkater bekamen. So eine professionelle Wassergymnastik kannten wir vorher noch nicht. Also unbedingt mal mitmachen! Die Tunesier sind "unheimlich" kinderfreundlich, also super fuer Kinder! Der Strand, das Wetter, alles wunderschoen !! Das Essen war vielseitig, grosse Auswahl und gut. Das Hotel ist wirklich nur zu empfehlen! Natuerlich kann man immer etwas zum noergeln finden,, aber nothing is perfect in life ! Jutta , Mannheim
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut