Diese Hotel könnte mit wenig Aufwand viel verbessern. Beispiele: Alle EM Spiele wurden im Maurischen Kaffee für im AI Bereich übertragen. Die Spiele den Deutschen Mannschaft konnte man entweder im Zimmer (sehr kleiner Fernseher), oder nur in der DISCO (Getränke für AI Gäste, nur gegen Bares) verfolgen. Viele Gäste ärgerten sich über die AI-Karte. Nur wer diese Karte bei sich trug, konnte Getränke bestellen! Am ersten Abend wurde wir ins Discozimmer gesteckt (Zimmernr. 354). Von 24. 00h bis morgens um 6. 00 h hörte man ständig den Lärm aus der Disco (Techno bumbum). Nach 5 x maliger Reklamation bekammen wir am nächsten Nachmittag endlich ein anderes Zimmer. Die Gästestrucktur setze sich überwiegend aus Deutschen, Polen und Franzosen zusammen. Wer einen günstigen Urlaub in Tunesien verbringen möchte und die vielen kleinen Unzulänglichkeiten vom Hotel und Personal in Kauf nimmt, kann man das Hotel buchen. Besonderns für Familien mit kleinen Kindern ist das Hotel wegen dem flachen Wasser empfehlenswert. Ich würde das Hotel aber nur noch für einen sehr, sehr günstigen Preis buchen.
Zimmer in ausreichender Größe vorhanden. Kleiner Fernseher. Fernbedienung gegen Kaution erhältlich. Wer einen Kühlschrank benötigt, muss diese am Rezeption erfragen. Lasst euch nicht das Disozimmer geben. Wir haben viele Urlauber kennengelert die eine Nacht dort verbrachten. Länger hält man es dort nicht aus. Verstehe da die Hotelleitung nicht. Die Zimmer zur Discoseite sind unzumutbar. Bleibt doch bei jedem als Negativerlebnis haften. Es kommen doch nur zufriedene Gäste wieder!
Am ersten Tag bekommt man einen Tisch reserviert. Dauerte ein wenig, da alle Mitarbeiter ein wenig planlos daher kommen. Unser Sohn musste 2 Wochen lang am Kopfende des Tisches mitten im Flur sitzen! Nach einer Woche kamen wir an unseren Tisch. Dort saßen aber andere Gäste und so mussten wir unsere Tischkarte suchen. Wir wurden einfach umgesetzt ohne Rücksprache. Ständig fehlten Teller, zu wenige Löffel usw. Tischkeller sehr freundlich. Er wusste nach 2 Tagen genau was wir tranken. Brauchten ihm nur unsere AI-Karte geben und schon standen die Getränke auf dem Tisch. Die Qualität der Speisen war voll in Ordnung. An unserem Abreisetag wurde unser Tisch schon wieder an andere Gäste vergeben, obwohl wir erst nachmittags abreisten. Wieder Ärger der nicht sein müsste. Um 12: 00 muss man das Zimmer räumen und die AI-Karte abgeben, obwohl man für den ganzen Tag bezahlt hat. Kantienenatmosphäre! Tische nicht vollständig eingedeckt, dreckige Tischdecken. Das sind alles basics die vorhanden sein müssten.
Zimmereinigung war o. k. (Trinkgeld nicht vergessen). AI Gäste werden schlechter behandelt als HP Gäste. Wer z. B. Cola bestellet bekam die No Name Marke. Außer bei Cola light. Es gibt 2 verscheide Getränkekarten. Eine für AI Gäste und eine für HP Gäste. Die Coctails für AI Gäste konnte man alle vergessen. Geschmacklich schlecht und lieblos serviert. Meist stehen 3 Kellner hinter der Theke. Einer arbeitet die Bestellung ab, der zweite steht nur an der Kasse um die bestellten Getränke zu erfassen und der dritte schaut nur zu. Jeder Reiseveranstalter hat seine eigene AI Bändchenfarbe mit unterschiedlichen Leistungen.
Transferzeit vom Flughafen 6 Minuten. Strand ist recht klein, aber ausreichend. Sehr feiner Sand. Um schwimmen zu können muss man bestimmt 150 Meter in Wasser gehend. Keine Wellen, faßt wie an einem See.
Liegestühle und Auflagen waren in ausreichender Form vorhanden. Man wurde sogar am Strand von den Kellern mit Getränken versorgt (Trinkgeld nicht vergessen). Es wurde leider immer wieder versucht den Gästen das Geld aus der Tasche zu ziehen. z. B. Kostenpflichte Transvestitenshow in der Disco, Beachparty am Strand (Eintritt), EM Spiele der Deutschen, Club CD, Animations T-Shirt. usw.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Jörg |