- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich muss auch sagen, dass das Hotel ganz okay ist, jedoch zu hellhörig. Die Flugzeuge und Autos empfand ich nicht als stören, ich fand es manchmal sogar sehr lustig den Fliegern hinterher zu schauen. (Flughafen nich weit entfernt). Ich würde jedoch jedem Urlauber raten, nicht das Taxi nach Monastir oder Sousse zu nehmen(überteuert) und wenn dann nur wenn man schon vorher den Preis verhandelt, sonst können die Fahrer sehr bockig werden. Besser ist der Bus, das muss man einfach mal mitgemacht haben x) viele Menschen in einen klapperigen Bus zusammen gequetscht... naja aber dafür ist es total billig. Am Eingang des Hotels wurden unsere Rucksäcke jedoch nie durchsucht, wie von anderen Urlaubern berichtet. Das Essen ist nicht sehr abwechslungsreich, aber auch okay und die Tische werden sofort gesäubert. Das Mittelmeer war mir jedoch zum Baden zu kalt, so war ich in 8 Tagen nur 2 mal im Wasser und hab die restliche Zeit in der Sonne Gebrutzelt und bin schön braun geworden. Ich habe jedoch noch nie einen so schmalen Strand wie dort erlebt, dafür geht es sehr flach ins Wasser. Nur sehr störend fand ich die ganzen Fliegen am Strand und auf der Liegewiese. Alles in allem muss ich sagen, war es ein netter Urlaub, ich würde jedoch nich noch einmal hinfliegen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut