Jens (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel - toller Urlaub

Hotel macht auf den ersten Blick einen sauberen und modernen Eindruck. Wir hatten AI gebucht und waren mit den Leistungen das Essen und die Getränke betreffend sehr zuftrieden. Lage in der Nähe des Flughafens ist Dank kurzem Transfer ideal, Lärmbelästigung ging vom Flughafen keine aus. Wir hatten ein Appartement gebucht und es entsprach unseren Vorstellungen, über kleinere Mängel sehe ich Urlaub gern hinweg. Probleme wurden umgehend vom Personal behoben. Viele deutsche Urlauber, ansonsten Franzosen, Östereicher, Russen. Poasitiv waren die guten Möglichkeiten Spiele der Fußball WM zu sehen (Großbildleinwand im Seminarsaal bei deutschen Spielen, sonst Großbildfernseher in der Bar. Ideales Publikum für Familienurlaub. Das Preis-/Leistungsverhältnis hat auf jeden Fall gestimmt, das Wetter war für Juni/Juli sehr angenehm (27-30 Grad) Im Hotel gibt es keine öffentlichen Telefone, diese können jedoch im Nachbarhotel genutzt werden (Sehr günstig). Das Hotel ist sehr gut für Familien, auch mit kleinen Kindern, geeignet, die ihre Kinder nicht ständig betreuen lassen wollen, sonder sich auch mal selbst mit ihnen beschäftigen.

• Gut
  • Die Zimmer waren neu renoviert, nach tunesischem Standart völlig in Ordnung, wer deutsche Maßstäbe anlegt soll halt in Deutschland bleiben. Möblierung war zweckmäßig und neu, es war eine Minibar, ein Flatscreen und ein Safe vorhanden.

• Es gibt 4 Bars und zwei Spezialitätenrestaurants. Das Essen Iim Ai Bereich war sehr gut und sehr abwechslungsreich und ließ kaum Wünsche offen. Getränke waren sehr vielfältig (Schnaps, Wein, verschiedene Mixgetränke, auch alkoholfreie (schön für die Kinder), Am Abend gab es zusätzlich verschiedene Bowlen. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant und den Bars war sehr gut und wurde regelmäßig überwacht.

• Gut
  • Das Personal war immer ausgesprochen höflich und zuvorkommend (auch ohne ständiges Trinkgeld). Fast alle Angestellten verstanden etwas deutsch, sehr positiv war, das eine deutsch sprechende Consierge fast den ganzen Tag erreichbar war, die sich unserer Probleme annahm. Die Zimmer wurden gut und regelmäßig gereinigt, die Minibar täglich aufgefüllt. Die Kinderbetreuung haben wir kaum in Anspruch genommen, machte aber keinen überragenden Eindruck. Da wir keine Fans von Erwachsenenanimation sind waren wir mit der rechdiskreten Werbung sehr zufrieden.

• Hotel hatte eigenen Strand und sehr flach abfallendes Wasser (ideal für Kinder) Kurzer Transfer vom Flughafen - Nur 5 Minuten. Der Fluglärm störte in keiner Weise Fahrt nach Monastir mit dem Taxi 10 Minuten. Direkt um das Hotel war nichts geboten, einkaufen war jedoch im Shop im Hotel möglich.

Der Strand wurde jeden Tag gereinigt und man war sehr bemüht, die Qualität am Strand täglich zu verbessern. Auf den ersten Blick machte der Strand einen sehr kleinen und überfüllten Eindruck. Da jedoch das Wasser sehr flach war, konnte man alle Aktivitäten ins Wasser verlegen und der Platz am Strand reichte aus. Am Stand waren immer Liegen zu bekommen und das Personal war sehr bemüht und behilflich. Der Pool ist zwar ein Salzwasserpool, aber sehr sauber und sehr groß. Liegen am Pool waren natürlich ab6.00 Uhr keine mehr zu bekommen (obwohl keine Engländer im Hotel waren - soviel zu Vorurteilen). Die sportmöglichkeiten waren im Freien recht begrenzt, da der einzige Tennisplatz gleichzeitig Fußballfeld und Basketballplatz war.Grund dafür war relativer Platzmangel. Am Abend war Kinderdisco (leider immer die gleichen 10 Lieder) - sonst ganz OK. Shows am Abend - naja Geschmackssache. Sonstige Animation recht zurückhaltend - danke dafür. Einkaufsmöglichkeit im Hotel im Shop war ganz OK. Internetzugang war in der Lobby möglich.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Jens