Das Hotel hat unserer Gruppe von 8 Personen allen zugesagt. Das Hotel ist neu renoviert, daher sehr sauber und auch die Zimmer waren in einem guten Zustand. In unseren Zimmern waren keine Mängel vorhanden daher hatten wir in diesem Bereich nichts zu reklamieren. Poolbereich war auch ok. und auch eine Liegewiese mit reichlich Palmen war vorhanden. Es sah alles sehr gepflegt aus. Das einzigste was man dem Hotelmanegement anlasten kann, ist, das man nichts gegen das frühe reservieren von Liegen das morgens um 5.30 Uhr im Dunkeln am Pool beginnt unternimmt. Da kommen doch die " Sonnenhungerigen " wirklich so früh, breiten Ihre Handtücher auf den Liegen aus, holen sich von der Strandbar die 24 Std. geöffnet hat einen Kaffee, setzen sich auf " Ihre" Liege und warten das um 7.30 die Sonne aufgeht. Das habe ich tatsächlich von meinem Balkon aus beobachtet und auch nachweislich ge- filmt. Telefonieren kann man nebenan günstig im Hotel Golden Beach. Hier benö-tigt man 1 Dinarstücke die das Münztelefon annimmt - oder wenn man Pech hat auch nicht - dann schluckt es diese ohne das man telefoniert hat. Empfehlenswert ist noch betreffs Fluglärmbelästigung ein Zimmer mit Pool-/ Meerblick zu buchen. Alles In Allem ein buchbares Hotel wenn man nicht unbedigt einen Strandurlaub mit Meerebaden haben möchte und mit einem Pool zufrieden ist.
Zimmer waren ausreichend groß gut mit neuen Mobilar eingerichtet,Flachbild- fernseher und auch im Bett ließ es sich gut schlafen. Bad war auch ok. Es hat gegenüber anderen Beurteilungen alles fuktioniert. Sogar die Balkontür war verriegelbar man mußte den Riegel bloß etwas suchen.
Getränkeauswahl war für uns ausreichend. Es gab Bier,Cocktails, Feigenschnaps,Dattellikör,Säfte,Wasser und Antialkoholika. Es war bestimmt für jede Geschmacksrichtung etwas dabei. Bars waren für meine Begriffe auch genügend vorhanden es gab die Strandbar (24 Std. geöffnet) wo es neben alkoholischen auch nichtalkoholische Getränke gab sowie auch in den Nacht- stunden Pizza. Es gab noch die Poolbar und im Innenbereich war auch noch eine Bar die aber um 24Uhr Feierabend boten.
Der Service im Hotel war vom gesamten Personal gut, ob an der Rezeption, im Speisesaal oder im Barbereich. Mit oder ohne Trinkgeld wir wurden immer zu unserer Zufriendenheit behandelt und bedient. Auch der Zimmerservice war ok. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und die Betten waren um 14Uhr gemacht. Auch die Getränke wurden in der Minibar täglich aufgefüllt.
Das Hotel liegt direkt gegenüber vom Flughafen in Höhe der Start-u. Lande- bahn. Transfer Flughafen - Rosa Beach ca. 5-10 Minuten. Viele Urlauber dieses Hotels schreiben zwar das durch den Flugbetrieb keine Lärmbe-lästigung stattfindet . Diese Meinung kann ich nicht ganz vertreten. Wegen Überbuchung des Hotels bekam ich in den ersten 2 Tagen nicht mein ge- buchtes Meerblickzimmer sondern eins zur Flughafenseite direkt gegenüber der Startbahn wo sich die Wedeschleife zum Start befand und dort beim Start die Flugzeuge voll "Power" gaben. Da war ab 4.00 Uhr morgens an richtigen Schlaf nicht mehr zu denken. Ein Strand mit Liegen und Sonnenschirmen befand sich direkt hinter der Liegewiese und Strandbar wo es nicht nur Liegen und Sonnenschirme gab sondern auch reichlich Seegras und Algen. Der ältere Herr der für den Abtransport manchmal per Schubkarre, manchmal per Pferdegspann zuständig war verdient hohen Respekt denn was der an jedem Tag geleistet hat war fast unmenschlich. Erwehnenswert ist noch das das Wasser im Strandbereich sehr flach ist und man auch nach 200 mtr, hinein-waten noch nicht schwimmen kann.
Pool war großzügig angelegt. In manchen Prospekten der Reiseanbieter wird der Pool als Süßwasserpool angepriesen das ist nicht der Fall. Es handelt sich um einen Meerwasserpool. Strand wurde schon anderweitig beschrieben. Disco befand sich bei unserer Anwesenheit noch im Bau und wird wohl erst nächstes Jahr eröffnet. Unterhaltung war auch ohne Disco gegeben, da wir sehr viel nette Urlauber kennengelernt haben. In diesem Sinne viele Grüße nach Wien, das Vogtland, Osnabrück und Franken von den 8 Hannoveranern.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |