Jean-Pierre (19-25)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Ich hasse Strand, aber das war super im Rosabeach

Gut

Das Hotel, ist wirklich toll. Ich selber bin beruflich Koch, und somit achte ich sehr auf Sauberkeit und da muß ich wirklich sagen das ganze Hotel ist wirklich sehr sauber, dazu ist das Personal sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr angenehm eingerichtet und dazu in einer sehr guten Lage gelegen mit Balkon zum Pool und Meer, man kann somit fast aus jedem Balkon den Sonnenuntergang sehen, sehr toll. Die Zimmermädchen sind sehr nett und helfen gerne auch bei kleinigkeiten. Das Hotel verfügt über eine große Anzahl von Zimmern die allerdings alle sehr gut aufgeteilt liegen. Die Flure sind sehr schön gehalten und mit viel Grünen pflanzen sehr toll. Der zustand ist auch sehr gut, das einzige was mich nur gestört hat ist na ja bin Nichtraucher und da war es ab und an mal so das es zwar eingeteilt ist in der Lobie wo man rauchen darf und wo nicht aber der Qualm zog dennoch an meienr Nase nicht immer vorbei. Handy erreichbarkeit 1 A, dazu gibt es Internet allerdings hat das manschmal Problemme, Telefonkosten naja wer telefoniert scon gerne für teueres Geld aus dem Ausland aber sonst ok

• 4 Worte genügen da : Alles Super und Sauber!!!!!!

• Das Essen ist wirklich sehr gut, es wird sich beim Essen auf Internationale Speisen eingestellt, somit gibt es Tunesische Dinge zu essen genau wie aber auch ganz normale Pommes mit Leber oder Pizza und Kartoffelpürree der wirklich gut war. Tja und All inklusiv ist dort wirklich klasse und genau genommen, man bekommt wirklich jeder Zeit Snacks , Essen und Getränke, dazu immer frisches Obst und Crepes usw. Toll!!!!!

• Gut
  • Der Service ist wirklich toll, bis auf eine Kleinigkeit ich bin am Dienstag angekommen und habe mich mehrfach beschwert das die Deutschen TV Programme nicht gehen es wurde zwar jeden Tag nach geschaut allerdings erst am Montag die Woche drauf der Fehler behoben das ist nicht so gut aber sonst sehr nett und zuvorkommend das ganze Personal

• Der Weg zum Strand ist wohl eher kein Weg sondern ein Klacks , ich würde sagen wen man rennt schaft man es in 25 sek. ins Meer, bzw. zum Strand, der sehr sehr sauber ist und sehr ruhig, und toll gehalten. Dazu sind Hotelmitarbeiter am Strand die einem Getränke an die Liege bringen und aufpassen das man nicht dauernd genervt wird von irgendwelchen Leuten die etwas verkaufen wollen sehr toll. Die Wege nach Monastir in die Stadt sind allerdings nur mit nem Taxi zu erreichen was allerdings sehr Günstig ist und man bekommt beim richtigen Taxifahrer sogar noch ohne Aufpreis Dinge erklärt echt klasse, nach Monastir fährt man mit Taxi 10 min. und nach Sousse ca. 20 min. ich finde das ok.

Das Angebot ist ok, es wird viel am Strand mit Vollyball und Jetski usw. gemacht und am Pool vershciedene Spiele mit Ball usw. gemacht, Minigolf und Tennis hingegen ist eher nicht so klasse.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Jean-Pierre