Zimmer geräumig und sauber. Minibar war immer aufgefüllt. Für eine Woche enspannen, mehr als ok.
Hab 5 Dinar am 2.Tag gegeben und konnte mich 10 Tage über nichts beklagen.
Mein Tisch war immer sauber! Getränke kamen flott und meist ohne Bestellung, da mein Kellner schon am 2.Tag wusste, war ich trinke. Das Essen war sehr lecker und für jeden was dabei. Jedoch musste ich meist nachsalzen. Aber das ist ja kein Problem. Es gab 2 verschiedene Suppen, Nudeln mit und ohne Sosse, Hühnchen, Hammel, Rindfleisch, sogar Schweinefleisch, gegrillten Fisch und Scampies. Pizza fast rund um die Uhr. Immer Gemüse und natürlich Salat. Alles lecker. Wurst und Käse ist nicht der Hit.
Der Service ist spitze. Kellner in der gesamten Anlage sehr freundlich und aufmerksam.
Rund ums Hotel ist nichts mit einkaufen. Ich bin für 8 Dinar (hin und zurück) mit dem Taxi nach Monastir gefahren. Allerdings sollte man wissen, dass um 20.00 Uhr die Händler in der Medina "Feierabend" machen. Ich wusste es nicht ;-) . Man sieht keine Frau mehr auf der Strasse. sehr unheimlich. War nach 45 Minuten wieder im Hotel. Beim 2. Versuch bin ich früh gegen 10.00 Uhr mit der Touristenbahn (hält gegenüber vom Hotel) für 7,5 Dinar (hin und zurück) nach Monastir gefahren. Fragt nach dem Jasmin Center. Gute Preise-kein handeln.
Ab 7.00 Uhr sind alle Liegen rund um den Pool reserviert!!! In meinen Augen nicht normal und unverschämt, da viele dieser Liegen erst ab 11.00 genutzt wurden. Ich bin gegen 10.00 Uhr an den Strand und hatte nie ein Problem noch eine Liege zubekommen. Der Pool hat nur einen Einstieg über eine Leiter, also für ältere oder behindere Menschen nicht so geeignet. Das Meer ist zum schwimmen nicht wirklich geeignet. Man steht auch noch nach 200 Metern Fußmarsch höchstens bis zur Hüfte im Wasser. Mir war das egal, weil ich lieber am Strand liege und relaxe. Animation eher langweilig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |