- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer waren schön,.. das war aber leider schon da einzige! Service vom Hotel war katastrophal! Ohne vorher Trinkgeld zu geben wurde man kaum bedient. Wenn man sich die Getränke beim Mittag oder Abendessen selbst geholt hat, wurde einem gesagt dass das nicht gewünscht ist. Tische wurden oft erst wieder neu gedeckt wenn man danach gefragt hat. Außer der Wasserflasche im Zimmer (1 Liter für 2 Personen) gab es keines in Flaschen. Es wurde erklärt, dass man das Wasser nur in Bechern bekomme (und das hat sehr stark nach Chlor geschmeckt und war ungenießbar). Man musste jeden Tag streiten um eine zweite oder dritte Flasche Wasser zu bekommen!!! Und das in einem All Inklusive Hotel!!! Auch die Kellner waren sehr aufdringlich,.. jeden Tag sind sie einem auf die Nerven gegangen und wollten unbedingt mit einem in eine Bar die sich auswärts befindet. Ein NEIN wurde nicht akzeptiert,.. Wetter war leider die ersten beiden Tage sehr kalt und sehr windig,.. da wir nicht damit gerechnet haben,.. hatten wir auch nur eine lange Hose mit,.. auch die nächsten beiden Tage war es sehr windig! Und am Strand nur mit Kleidung möglich! die letzten beiden Tage war es dann endlich so richtig heiß und sonnig. Ich würde nie wieder in dieses Hotel reisen! Auch alle Leute mit denen wir dort gesprochen haben, waren sehr enttäuscht und würden dieses Hotel nicht weiterempfehlen!
Zimmer waren sehr geräumig und schön,.. hatten von Hotelgästen aber auch andere Meinungen!!! Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer mit Meerblick und das hat wirklich gut gepasst! Safe war leider nicht inklusive! Klimaanlage hat nicht funktioniert! Minibar wurde nur mit einer Flasche Wasser aufgefüllt (sonst 0,5 liter cola und Fanta).
Es gab ein Hauprestaurante, und 2 Spezialitätenrestaurante,.. man sollte um 7 Uhr bei den Spezialitätenrestaurentes sein,.. nachdem wir bis 19 Uhr 45 noch immer nicht bedient wurden sind wir gegangen. Echt überhaupt kein guter Service!!!!!!!!!!!!!!
Personal sehr aufdringlich! Kein guter Service außer es gab vorher schon Trinkgeld!!! Deutsch konnten fast alle sprechen. Zimmer wurden bis auf einen Tag immer gut gereinigt. Auf Beschwerden wird kaum eingegangen,.. es wird nur "ja" gesagt,. aber es passiert nichts.
Hotel lag direkt am flach abfallenden Strang,.. mit flach abfallendem Strand ist gemeint, dass man nach 150 Metern noch immer nur bis zu den Knien im Wasser ist! Außerdem war der Strand VOLLKOMMEN voll mit Algen und an einem Tag wurden diese überhaupt nicht entfernt (war nur mit einem Bagger möglich!!!) Ein Hotelgast hat dann angefangen mit einer "Mistgabel" einen Weg für die kleinen Kinder freizuschaufeln,.. nach mehreren Beschwerden der Hotelgäste wurde dann endlich angefangen den Strand zu säubern.Das Hotel bietet an dass man in die Stadt reinfährt wo es einen BAZAR gibt, dort gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten,.. aber auch dort waren die Leute EXTREM aufdringlich,... am besten direkt im Hotelshop einkaufen,.. da sind die Preise okay,. .und das Personal sehr nett! Auch Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug,.. wir waren Quad fahren und Kamel reiten und sind mit dem Piratenschiff unterwegs gewesen,.. am besten war noch das Quad fahren,.. beim Piratenschiff wurde während einen Haltes (wo man schwimmen konnte bzw. fischen) auf einer Seite des Schiffes das Klo entleert,.. und es schwamm ALLES inklusive Klopapier auf der Wasseroberfläche!!!
Kaum Animation,.. Disco war noch immer nicht fertig! Strand wegen Algen stark verschmutzt,.. Wasser im Pool okay,..zu wenig Liegen für die vielen Hotelgäste!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |