- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren mit mehreren Frauen in dieser Anlage und es war für uns eine Katastrophe. Es fehlte an allen Ecken und Enden. Schon morgens beim Frühstück ging der Kampf ums Geschirr/Besteck oder das stundenlange Anstehen los. Das Frühstück war sehr übersichtlich, ebenso das Abendessen. Am dritten Tag hatten wir bereits die Schnauze voll von dem Essen. Das Personal empfanden wir als überwiegend freundlich, der ein oder andere war allerdings auch mal ein bischen genervt. Der Strand war für uns viel zu klein und zu dreckig. Es stank erbärmlich. Wir hatten eigentlich einen Badeurlaub gebucht und nicht Wattwandern in der Nordsee, so kamen wir uns vor. Die Zimmer waren sehr schön, sauber und die Putzfrauen waren sehr freundlich. Die Minibar wurde jeden 2 Tag neu aufgefüllt. Das Abendprogramm war furchtbar. Wir haben jedesmal nach 5 Minuten die Veranstaltung verlassen, es war nicht auszuhalten. Ansonsten hatten wir Langeweile pur. Ab 22:30 Uhr war das Hotel wie ausgestorben, die Lichter gingen aus und es war Bettruhe angesagt. Es gibt in diesem Hotel keine Disco oder irgendeine Möglichkeit sich anderweitig zu beschäftigen. Auch außerhalb der Anlage gab es keine Einkaufsmöglichkeiten. Man war gezwungen mit dem Taxi nach Monastir oder Souss zu fahren um Einkaufen zu gehen. Alles in allem ist das Hotel zur Zeit nicht weiterzuempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut