Xaver (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
LTI Rosa Beach - Tunesien deluxe..aber Strand naja

Sehr schönes neu gestaltetes Hotel mit schöner Außenansicht. In Punkto Sauberkeit gab es nichts zu mekern! Wir haben immer jemanden gesehen der irgendwo im Hotel geputzt hat. Gäste waren ca. 80% Deutsche, Rest Osteuropäer. Sehr angenehm auf alle Fälle. Auch viele junge Leute waren im Hotel anwesend. Das Hotel hat etwa 360 Zimmer, wobei wir finden, dass das Hotel für die Gästemenge viel zu wenig Sitzgelegenheiten hat. Es gab einen regelrechten Kampf um die Sitzplätze in der Lobby und in den Abendstunden in der Poolbar. Diese fanden wir wiederum Spitze! Schön in die Gartenanlage eingefügt. Fazit: Einziges wirkliches Manko ist der Strand, aber für diese Preis-Leistungsverhältniss ist das Hotel einfach unschlagbar! Nutzt die a-la-carte Restaurants in dem Hotel, vor allem das italenische!! Macht den Ausflug nach El Jem! Dieses Amphitheater ist wirklich sehenswert! Und: Handeln, Handeln, Handeln ;) Telefonieren kann man wie bei anderen Bewertungen schon erwähnt im Nachbarhotel Primasol!

• Zum Zimmer kann man nur sagen: Perfekt! Wir waren im 1 Stock mit Meer und Poolblick! Einfach schön am Abend auf dem Balkon zu stehen! Das ist Urlaub pur!

• Gut
  • Essen war gut und für eine Woche ausreichend abwechslungsreich, jedoch wenn wir noch länger geblieben wären, hätten wir die Nudeln nicht mehr sehen können. Große Teile des Büffets wiederholten sich täglich, aber Qualität und Geschmack waren für Tunesien sehr gut! Wie schon oben erwähnt, Getränke mixen sollte gelernt sein, aber diesen Punkt kann man verkraften! Sauberkeit war auch in allen Teilen der Gastronomie sehr gut!

• Es kam uns im Hotel oft so vor als würden die Kellner sehr geizig mit den Getränken umgehen. Wir wurden leider im Speisesaal öfters "übersehen" oder nicht beachtet und ältere Hotelgäste bekamen evtl auch wegen des Trinkgeldes Vorzug an den Bars. Jedoch ein ausgesprochen netter Kellner an der Poolbar, der fleißig alles an den Platz brachte, bewies uns das es auch anders geht. Service im italenischen A-La-Carte Restaurant war absolut spitze! Vergleichbar mit einem Sterne Lokal in Deutschland. Cocktails waren, wie in anderen südlichen Ländern, oftmals komisch gemixt, aber das kann man verzeihen. Großes Plus: Man sah immer jemanden Putzen egal in welchem Teil des Hotels. Sauberkeit war sehr sehr gut! In diesem Punkt wird das Hotel zu den Spitzenreitern in diesem Land gehören! Service beim Check-in war sehr gut. 5 Minuten und wir waren in unserem Zimmer. Sehr nette Mitarbeiter die auch bei Beschwerden schnell handeln und eine Lösung herbeiführen.

• Sehr nah am Flughafen (wobei kein allzu störender Fluglärm) gelegen, was gut ist für den Transfer. Leider keinerlei Geschäfte in der Umgebung, jedoch ist Monastir in 10 Minuten mit dem Taxi zum landesüblichen geringen Preis erreichbar. Wer will kann auch mit dem Bus fahren.

• Gut

Sehr schöne Poollandschaft mit super bequemen Liegen für die man KEINE Auflagen braucht, die sind auch so bequem genug. Leider wie in allen Hotels mit deutschen Urlaubern, musste ich in der Ferienzeit um sechs Uhr reservieren...aber das wird man wohl nie ändern können! Dafür war der Platz sehr schön! Kellner waren an der Poolbar super und brachten alles an den Platz! Animation war sehr angenehm zurückhaltend. Es wurde höflich gefragt und wenn wir sagten wir haben keine Lust musste man nicht diskutieren! So mögen wir das! Zum Strand ist eines zu sagen: Klar kann das Hotel nichts für die Algen aber deswegen kann man ihn auch nicht schönreden.

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Xaver