- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren erst etwas skeptisch, Mutter und Tochter (11) allein in Tunesien, aber wir haben sehr schnell festgestellt, dass wir dort gut aufgehoben waren. Das Personal ist extrem freundlich, hilfsbereit und stets bemüht um ihre Gäste. Ganz besonders danken wir dem Kellner im Speisesaal "Benslimen Yosri" und der Security am Strand, die immer gut auf alles aufgepasst hat, "Maszad" hat sogar bei den Strandverkäufern für uns die Preise runtergehandelt. Die Security hat auf alle Gästen geachtet, so das möglichst keiner übers "Ohr" gehauen wurde. Bei Beschwerden hat das Personal sofort reagiert, wir wurden auch weder komisch angesehen noch angemacht. Über ein kleines Trinkgeld freuen sich alle, aber auch ohne klappt alles so wie man es möchte. Abgesehen von ein paar Kleinigkeiten(die nicht erwähnenswert sind) haben wir uns dort sehr sicher und wohl gefühlt und würden dort jederzeit wieder hinfliegen. Was uns nicht so gut gefallen hat, ist das um das Hotel herum leider alles total vermüllt ist - egal wo man hingeht, ob nach Monastir oder Sousse, oder weiter ins Landesinnere, man hat immer den Eindruck auf einer Müllhalte zu sein. Aber auch dies soll angeblich bald besser werden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut