- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zunächst sei gesagt, man sollte sich nicht verrückt machen lassen durch die vielen verschiedenen Meinungen der Bewertungen. Ich bin auch mit sehr gemischten Gefühlen geflogen und wurde angenehm überrascht. Ich reise sehr viel und habe durchaus schon schlechtere Hotels erlebt. Über die Lage wurde genug geschrieben. Direkt am Strand, was will man mehr. De Strand ist sehr schmal, aber es gab immer genügend Liegen. Die "Handtuchhinlegerei" mitten in der Nacht entfällt somit. Die Zimmer sind geräumig. Mein Zimmer mit Blick zum Flughafen war schön und der Fluglärm störte überhaupt nicht. Zum Thema Essen: Das Frühstück war für meinen Geschmack ausreichend. ABer es gab Nörgler, denen 4 Sorten Marmelade, frisches Weißbrot, Brötchen, Wurst ,Käse, Joghurt, Eierspeisen und Obst nicht reichten...... Das Abendessen war weder langweilig noch lieblos. Meiner Meinung nach war für jeden Geschmack etwas dabei. Zum nachwürzen stehen Salz und Pfeffer auf dem Tisch. Trinkgeld wird dort erwartet. Ich erkaufe mir allerdings keine Freundlichkeit, sondern belohne sie. Der Kellner, der für meinen Tisch zuständig war, besaß nicht einen Funken Freundlichkeit. Somit bekam er von mir kein Trinkgeld. Ich gebe in Deutschland ja auch nur, wenn es mir gefallen hat und nicht weil es erwartet wird. Das Personal in der Strandbar war zuvorkommend. Ebenso das Reinigungspersonal. Eine Anmerkung noch zum Thema Fernseher: Wie schon oft beschrieben, gibt es 3 deutsche Programme. Wer sich da noch aufregt, dass die anderen privaten Sender fehlen, der ist dann in diesem Land fehl am Platze. Für die Tagesschau reicht es immer und ICH komme nicht zum Fernsehgucken nach Tunesien. Allgemein treten die Einheimischen einem freundlich gegenüber. Wenn auch wir als Urlauber freundlich sind (d. h nicht :sich ausnutzen lassen) kommt man dort sehr gut zurecht. Ich wünsche jedem einen erholsamen Urlaub und immer daran denken, dass es ein 4* Hotel in Afrika ist und nicht in Deutschland.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut