sehr schöne anlage, zimmer ok und sauber,pool ok auch der kleine pool für die kids aber keine rutschen o.ä.,personal sehr kinderfreundlich, animationen nicht sehr gut ,da hauseigene Animateure zu unserer zeit mehrmals ausgetauscht worden,kinderklub war gerade geschloßen,als einziges abends die kinder disco 21 uhr (für meinen gschmack etwas zu spät,in tunesien gibt es keine Sommerzeit,somit wäre es dann schon um 22uhr).fernsehen war im zimmer aber nur ein kanal rtl 2. Lecker ist der bienenstich und das kokosgebäck am abendbuffet ober morgens die crepes. Mit geld bekommt man alles! auf jeden fall handeln ca. 50% vom angebotenen preis sind real.immer kleingeld parat haben (für taxi,zimmerfrau kellner...) Ansonsten laßt euch den Spaß nicht verderben und macht das besste drauß wie wir! Hotel nach unserer Ansicht nur 3 sterne das essen dagegen nur 1,5 sterne
Zimmer sauber zwei große Spiegel auch mit drei betten noch genug platz,bad mit wanne,Minibar kostete für 12 tage 50 TDN,Nur die aussicht war bescheiden (baustelle)wir hätten das zimmer wechseln können aber für 8TDN pro person und tag das war uns zu teuer.zimmer sehr hellhörig mittagsschlaf kaum möglich(in dieser zeit werden zimmer sauber gemacht oder der flur gesaugt).
Kindersitze vorhanden, Personal sehr freundlich,Tisch mal geschmückt mal nicht ,mal mit kerze mal ohne nach was das entschieden wurde haben wir nicht rausgefunden. ESSEN WAR DIE REINSTE KATASTROPHE !!! Frühstück : eine sorte wurst,eine sorte käse,drei sorten marmelade gekochte eier entweder zu weich (flüßig)oder hart wenn man glück hat,kein obst,aber reichlich croisants,bötchen und brot,manchmal auch rührei Abendbrot : nudeln,kartoffeln manchmal reis,wurst (dieselbe wie früh) fisch,sehr spärlich belegte pizza,manchmal schweinefleisch alle speisen sehr sehr fettig und schwimmen zum teil im Öl nichts für feinschmecker und nervöse magen (auf jeden fall IMODIUM AKUT nicht vergessen)Keine extra kinder gerichte Mittags gibts neben Pizza,die schmeckt besser als abens,und nudeln auch pommes frittes (die stehen allerdings nicht auf der karte).
Personal freundlich,fremdsprachen überwiegend französisch aber auch englisch und deutsch,room service gut (richtet sich nach dem trinkgeld auf dem kopfkissen ca.1TDN pro tag) Am abreise tag haben wir das zimmer verlängert von 12 uhr bis18 uhr(länger ging nicht) für 20 TDN,das war sehr schlecht denn wir mußten noch 4 stunden mit unserem 2 1/2 jahre alten sohn in der lobby ausharren bis wir zum flughafen abgeholt worden.
direkt am strand,sehr viele algen angespült,aber man kann/muß sehr weit ins wasser laufen,nur auflagen gegen gebühr,ein nachbarhotel (golden beach) zur anderen seite baustelle,nach monastir ca.10 minuten für 4TDN,einkaufsmöglichkeiten nur in monastir oder sousse
Pool sauber, auflagen gegen gebühr auch am strand dafür die liegen umsonst Animation läßt zu wünschen übrig, kinder animation gab es keine ,die animateurin sei gerade nicht da hieß es !?!? Spielplatz : 2 Rutschen und zwei Schaukeln sehr veraltet
Dauer: | 2 Wochen im September 2003 |
Vorname: | susi |