- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Als wir in das Hotel kamen war das wie von uns gebuchte Familienzimmer nicht frei und wir mussten in ein normales Doppelzimmer beziehen . Unser Kind musste auf einer kleinen Couch schlafen die noch nicht einmal bezogen war . Ausserdem war das Zimmer sehr dreckig und auch kaputte Möbel (Bilder im Anhang ) Am nächsten Tag konnten wir unser Familienzimmer beziehen was allerdings auch sehr dreckig und fast alles kaputt war . Die Zustände in diesem Hotel waren der absolute Horror . Ich würde sogar von Lebensgefahr reden unter anderem wegen Schimmel an den Wasserhähnen/ nicht gereinigte Zimmer / Blut an der Bettwäsche / Kühlschrank kaputt ( in fast allen Zimmern ) wurde auch nicht repariert. Keine Teller/ keine Gläser/ kein Besteck beim Essen gehen man musste sich alles mühselig zusammen suchen . Des öfteren war auch der Fall das einfach keine Gläser Teller /Besteck mehr zur Verfügung stand da das Hotel anscheinend nur gering damit ausgestattet ist. Wenn man dann was an Geschirr bekommen hat war es fast immer sehr stark verschmutzt ( sah aus wie von einem anderen Tisch weg genommen und einfach weiter gegeben ) Die Organisation im Restaurantbereich war katastrophal als Beispiel für ein Stück Fleisch und andere Gerichte länger wie eine halbe Stunde anstehen herum geschubst werden usw.... wenn man dann nach Stunden alles hat ist das Essen auch eiskalt..... Service für trinken ebenfalls katastrophal du bestellst was zu trinken das dann nach 2 Stunden wenn man Glück hat noch kommt oder einfach nichts gebracht wird .... des weiteren waren sie auch mit Getränken nicht ausgestattet sehr vieles was man wollte war dann halt nicht da oder es gab keine Gläser für uns mit trinken zu versorgen ( täglich passiert ) am Stand und Pool nicht genügend Liegen für die Gäste da die sogar schon Abends vor dem Schlafen gehen reserviert werden ( wird auch nichts unternommen) wenn man mal eine Liege am Strand bekommt und mal kurz im Meer ist werden deine Handtücher von den Liegen genommen von der Aloha Bar am Strand da Sie es nicht wünsche das Gäste des Hotels den Strand besuchen . Sogar Tische die belegt von uns waren wurden leer geräumt und an die Kundschaft verteilt die an diesem Tag die Aloha Bar besucht ( täglich passiert ) als wir uns da beschwerten das uns alles abgenommen wird kam die Aussage das es schließlich für die zahlende Gäste sei die diese Bar besuchen ... einfach ohne Worte jeden Tag wurden wie mit diesen Worten vertrieben o wohl wir auch für all den Horror hier teures Geld bezahlt haben und nicht wirklich garnichts geboten bekommen.... An dem Stand gehen die einheimischen mit Ihrem Hund spazieren der dann in den Sand scheisst aber weg gemacht wird hier nichts (Bilder im Anhang). Das gesamte Hotel mit Strand einfach nur ein Dreckstall ... Verletzte Gäste durch Scherben im Sand . Diebstähle im gesamten Hotel mir persönlich wurden die. Badeschuhe gestohlen anderen die Tasche am Strand. Und einem deutschen Paar wurde im Hotelzimmer der Zahlencode des koffer geknackt und das ganze Bargeld gestohlen .... Aber niemand hier fühlt sich verantwortlich und dir wird auch nicht geholfen.... wir wollten direkt am ersten Tag das Hotel wechseln . Der Reiseleiter Firas hatte ich mehrmals telefonisch kontaktiert ( was auch wieder kosten waren ) aber angeblich waren alle Hotels zu und keinWechsel möglich .Schauen sie sich die Bilder an was ich Ihnen im Anhang sende . Das hier ist ein täglicher Kampf und der absolute Horror so was kann man keinem Menschen zumuten. Sie müssten ja darüber informiert sein das kein einiger Gast der in diesem Hotel war das es dem gut ging... wir wollten einfach nur weg aber es wurde uns nicht geholfen . Ganz im Gegenteil nach den ganzen Beschwerden die hier vor Ort waren wurden auch unsere Zimmer nicht mehr gereinigt geschweige den neue Handtücher gebracht . Was wir hier erlebt hatten das kann sich kein Mensch vorstellen .
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Caro |