- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
14 tägiger Badeurlaub im Hotel LTI Rosa Beach Folgende Beanstandungen : 1 .Ankuft um 11.30 Uhr .Nach mehrfacher Nachfrage wann das Zimmer zu belegen war , teilte man uns mit,das wir erst zum Mittagessen gehen sollten ,dann wäre das Zimmer fertig.Um14.00 Uhr wurde uns nach mehrmaligen Fragen ein Zimmer zugeteilt. Wir hatten frühzeitig gebucht , mit der Bitte, ein Zimmer in der obersten Etage / Strandnähe.Was wir bekamen war ein Zimmer in der ersten Etage genau über dem Restaurant und der Poolbar. 2.Der Fluglärm war so störend , da den ganzen Tag Flugzeuge starteten und landeten und genau über dem Hotel flogen.Wir hatten vor Antritt der Reise darauf aufmerksam gemacht, aber uns wurde mitgeteilt , das wäre nicht so schlimm. 3.Das Zimmer war geräumig ,jedoch lagen Haare im Zimmer und im Bad von den Vorgängern auf dem Boden . Diese wurden erst bei der nächsten Bodenreinigung entfernt( 3 Tage ).Ich habe im Badezimmer ein Silberfischchen zertreten , der Dreck war 4 Tage auf dem Boden. Gegen 14 Uhr wurden die Handtücher im Bad eingesammelt und es dauerte bis 17 Uhr , bis wir neue Handtücher bekamen.Toilettenpapier wurde erst bei Reklamation aufs Zimmer gebracht. Der Kühlschrank wurde auch erst nach Reklamationen aufgefüllt.Die Reinigung der Zimmer fand manchmal sogar erst um 18.30 Uhr statt.Die Reinigungskräfte traten nach einmal klopfen sofort ins Zimmer ein.Man stand manchmal in der Unterhose oder sogar in der Dusche.Dieses haben wir bei der Reiseleitung auch bemängelt. 4.Die Sauberkeit in den Fluren lies sehr zu wünschen übrig.Bestecke,Gläser und Geschirr lagen manchmal tagelang vor den Zimmern im Flur.Auf den Teppichen im Flur lagen Staub , Papier,Dreck und Sand .Nachdem wir die Sauberkeit der Flure beanstandet hatten wurde nach 3 Tagen der Flur endlich sauber gemacht und gesaugt. Aber die Sauberkeit hielt nicht lange an , da die Reinigung alle 2-3 Tage stattfand. 5.Man mußte sich den Wecker für 5 Uhr früh stellen , damit man eine Liege bekam .Um 7.30 Uhr waren alle Liegen reserviert und man mußte sich auf das Handtuch legen .Nach mehrmaliger Reklamation wurden 2 Securite-Leute vom Hotel abgestellt damit vor 6.45 Uhr keine Liegen mehr reserviert wurden. Nach der 1 Woche war es das gleiche Spiel.Wir haben uns den Wecker dann für 6 Uhr gestellt um eine Liege zu bekommen. Auf der Liegewiese durften keine Sonnen-Schirme aufgestellt werden , weil der Besitzer des Hotels dieses nicht erlaubte. Also lag man stundenlang in der Sonne , ohne irgendwelchen Schatten. Diesen gab es nur am Pool. Aber dort bekam man keinen Platz um 6 Uhr.Wir hatten 2 Liegen gehabt.Nachdem wir im Pool waren fehlte plötzlich eine.Bei einer Nachfrage stellte sich heraus ,das der Mann der die Handtücher ausgab ,diese Liege weggeholt hatte und sie jemand anderem gegeben hatte (Trinkgeld ).Die Auflagen für die Liegen waren derart dreckig und voller Flecken, so das wir in den nächsten Tagen davon Abstand nahmen und keine Auflagen mehr haben wollten. 6.Im Pool gab es nur eine Einstiegsleiter und diese endete ca 70 cm vor dem Beckenboden. Für Behinderte ein Problem. An den Treppen zum Pool und den Restaurants war nicht ein Handlauf vorhanden ,deshalb mußte man aufpassen das man nicht ausrutschte, den dann konnte man sich nirgendwo festhalten. Obwohl alles neu gemacht worden ist. 7.Auch im Restaurant wurden Sitzplätze durch die Bedienung reserviert.Es standen volle Gläser auf dem Tisch, vorreserviert.Nach vielen Beanstandungen durch die Gäste wurde das für ein paar Tage eingestellt.Aber auch das ging so weiter mit den Reservierungen. 8. Obwohl in den Katalogen aufgeführt , gab es das A-la-Cart Restaurant nicht. Es fehlte das Asiatische und das Tunesische Restaurant. Auch das Internet-Cafe war noch nicht fertig. 9.Der Strand war durch die Algen stark verschmutzt.Es stank fürchterlich. Gegen 10 – 11 Uhr kam ein Bagger der die Algen zusammen schob und abtransportierte . Dieses war sehr gefährlich , da viele Kinder am Strand waren. Warum man das nicht morgens zwischen 7-8 Uhr machte haben alle nicht verstanden . Fazit : Dieses fällt unter die Rubrik ,ein schlechter Urlaub.Das Personal kümmert sich nur um die eigenen Aufgaben und darunter hat eben die Sauberkeit der Anlagen,Zimmer und die Zufriedenheit der Urlauber zu leiden . Für so ein großes Hotel ist das Personal einfach überfordert .Es ist keine Ordnung vorhanden.Wir haben uns mehrfach mit der Reiseleitung vor Ort getroffen um die Angelegenheiten zu besprechen aber es bleibt in vielen Fällen alles beim Alten.Wir wollten einfach nur Urlaub machen.Aber dieses ist uns in 14 Tagen nicht gelungen.Man hatte schon keine Lust mehr, dauernd die Reiseleitung in Anspruch zu nehmen. Da sich sowieso nicht viel änderte. Wir sind auf jedenfall sehr Entäuscht über die Beratung im Reisebüro und vom Hotel . Diese Hotel sollte nach der Renovierung im Jahr 2009/2010 im Mai eröffnet werden. Aber es sind noch viele Dinge offen ,die geändert und verbessert werden müssen.In diesem Hotel würden wir keinen Urlaub mehr verbringen.Der Trend bei Hollyday-Check geht laut den Bewertungen, eindeutig abwärts.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht