das hotel im allgemeinen war ganz gut gewesen, das einzige was uns sehr gestört hat war das das hotel überbucht war und wir in ein anderes hotel umgesiedelt sind. hier verbrachten wir 2 nächte. danach kamen wir endlich ins rosa beach. für den preis den wir für den urlaub bezahlt haben, war es ein schöner erholungsurlaub. es gibt mehrere sachen die geändert werden könnten wie z.B. die algen im meer usw. aber sonst war´s ok!
die zimmer waren ok, die sauberkeit kann man halt einfach nicht mit deutschen standart vergleichen. zum tv gab es keine fernbedienung und der balkon war sehr verdreckt gewesen.
das essen war sehr abwechslungsreich und mir schmeckt es eigenlich sehr gut.
der service war ganz nett, jedoch noch netter wenn man ein trinkgeld hinterließ.
ich empfehle niemanden auf den einheimischen markt zu gehen, das war wiederlich. es hingen die geschlachteten schweine einfach in der hitze rum, mitten in der sonne und die katzen streunten auch überall rum. außerdem war man als tourist nicht wirklich beliebt dort. achtet auf jdn. fall auf eure taschen!! die sind dort sehr begehrt!!!
die animateure waren teils sehr aufdringlich und an der abendanimation könnte noch stark gearbeitet werden. das meer war sehr veralgt und auch sehr flach abfallen. außerdem hat mich gestört das keine stranddusche vorhanden war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |