- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Da das Hotel zu Umbauzwecken in der Woche meiner Abreise geschlossen wurde, wurden die Leistungen immer weiter zurück gefahren. am Tag meiner Anreise war bereits die Poolbar geschlossen. Das Seegras wurde erst nach massiven Beschwerden bei der Reiseleitung und dann nur zu 75 % weggeräumt. Ohne Ankündigung wurde die Strandbar geschlossen. Um die Liegen am Strand mußte man kämpfen, weil sie weggeräumt wurden. Das Internet wurde am 3. Tag eingestellt, ebenso wurden die Flure nicht mehr gereinigt. Es gab keine Zeitungen mehr zum kaufen. Für eine Woche war das Essen o. K. Die Kellner waren nett und freundlich. die Zimmer waren o. k, wenn man davon absieht , das bedingt durch einen Strahler der auf den Balkon schien, nachts Millionen von kleinen bissigen Fliegen auf dem Balkon waren, die zwar morgen wieder weg geputzt wurden, aber Abends wieder da waren. Von den versprochenen Restaurants weit und breit keine Spur!!!Die Animation bestand nur noch aus Dudelmusik Hätte ich vorher gewusst, das das Hotel schliesst, hätte ich das Hotel nicht gebucht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut