- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Paar im Mai für eine Woche im Hotel Rosa Beach im Urlaub und sind durchweg zufrieden. Hotel, der Strand, der Service und die Sauberkeit erfuellten voll und ganz unseren Anspruch und auch das Wetter im Mai war größtenteils sonnig und angenehm warm. Gestoert hat aber, dass man in das Hotel keine eigenen Lebensmittel (auch kein Wasser) mitbringen durfte und man im Hotel selber 2,700 Tunesische Dinar (ungefaehr 1,50 Euro) für eine 1,5 Liter Flasche Wasser zahlt. Einige Hotelgaeste wurden auch kontrolliert. Ausfluege sollte man auf jeden Fall in die beiden Nachbarorte Sousse und Monastir unternehmen. Mit dem Taxi zahlt man (wenn man vor der Fahrt gut verhandelt!!!) 4 Dinar für die Fahrt nach Monastir (ungefaehr 2,50 Euro) und 7 Dinar für eine Fahrt nach Sousse. Der Bus ist preiswerter, faehrt aber wesentlich laenger und hat uns auch nicht wie gewuenscht direkt vorm Hotel abgesetzt. In den Orten kann man wesentlich guenstiger Essen und Trinken als im Hotel, so dass sich auch mittags eine Fahrt in den Ort lohnt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut