Anja (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Schöner Sommerurlaub

Über die Größe und Zimmeranzahl wurde ja schon ausreichend berichtet. Es ist fast immer und überall sauber. Sicherlich gibt es auch mal ein paar Minuten wo die Toiletten am Pool gerade nicht so sauber sind. Aber es wird wirklich andauernd gewischt und nachgefüllt. AI ist auf jeden gut und ausreichend. Im Grunde konnte man zu jeder Tageszeit essen und trinken. Nationalitäten waren viele verschiedene, hauptsächlich Deutsche, Österreicher, Franzosen. Wir waren in den letzten 2 Augustwochen da. In unserer 1. Woche überwogen die Familien mit Schulkinder. In der 2. Woche kamen immer mehr Paare (jung und alt) und Familien mit Kleinkindern. Vom Preis-/Leistungsverhältnis in den Schulferien ziemlich gut. Vom Wetter war es ein paar Tage sehr heiß und nur im Schatten auszuhalten. Ansonsten ging aber fast immer ein netter Wind, der das ganze angemehmer machte. Als Ausflug haben wir bei den Temperaturen nur die Kamelkaravane gemacht. Es war ganz nett, ist aber nichts besonderes. Sie fand allerdings erst im 2. Versuch statt. Beim 1. Mal wurden alle einfach nicht abgeholt.

• Gut
  • Wir hatten ein Economy Zimmer gebucht. Es war ausreichend groß. Möbel waren neu und obwohl wir keinen Meerblick gebucht hatten, konnten wir aufs Meer schauen. Der Balkon war recht groß, da wir ein Eckzimmer hatten. Safe konnte man mieten. Minibar wurde jeden Tag mit Wasser und Cola oder Fanta aufgefüllt. Sauberkeit war prima. Wir hatten dem Zimmermädchen aber auch gleich zu Anfang etwas Trinkgeld gegeben.

• Gut
  • Wir waren nur im Hauptrestaurant und in der Strandbar essen. Wir haben immer was schmackhaftes gefunden. Auch ohne Trinkgeld wurden wir immer bestens bedient.

• Service fanden wir prima. Das Personal war überwiegend freundlich. Die Zimmerreinigung war bei uns gut und schon immer früh morgens. Kinderbetreuung war okay. Wir haben aber schon wesentlich professionellere Kids-Clubs erlebt. 2 x fehlten bei uns Handtücher. Wurden aber nachgebracht, als wir es bei der Rezeption gemeldet haben.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, was für uns mit Kind einfach optimal ist. Flughafen ist direkt hinter dem Hotel (nicht störend) und die Transferzeit ist sehr kurz. Einkaufsmöglichkeiten haben wir nicht gebraucht. Ausflugsmöglichkeiten gab es durch die eigene Reiseleitung oder bei Onkel Fritz (nicht jedermanns Sache).

Wie oben schon erwähnt war der Kinderclub eher einfach gestrickt. Animation war unaufdringlich und okay. Die Abendshows waren nichts besonderes. Da kann noch viel gemacht werden. Der Pool war schön, allerdings Salzwasser, was uns etwas gestört hat. Der Strand ist schon ziemlich voll. Im Sand findet man leider viele Tonscherben und auch ab und zu Glasscherben. Liegestühle am Pool sehen sehr bequem aus, wurden aber schon früh morgens reserviert. Wir machen bei diesem Quatsch nicht mit und liegen dann am Strand, wo man immer Liegen mit Schirm bekam. In der 2. Woche hätte man auch noch um 8 Uhr vereinzelte Liegen am Pool bekommen. Wie schon oft berichtet ist das Meer sehr flach. Für mich persönlich fand ich das schade. Unser Sohn fand es natürlich toll. Schön war es natürlich auch, dass man mit der Liege im Meer liegen konnte. Bei den heißen Temperaturen war das richtig angenehm. Paddel- und Tretboot konnte man umsonst am Strand fahren.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Anja