Ramona (14-18)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, aber es geht auch besser

Gut

Das Hotel ist relativ groß und U-förmig angeordnet. Es wurde erst vor 2 Jahren restauriert und ist in einem Zustand der ok ist. Zu meiner Reisezeit war es komplett ausgebucht und die Kellner und Putzfrauen etwas gestresst, jedoch war das Zimmer immer schön sauber. Mit dem All inclusive Paket kann man wenig falsch machen. Das Publikum war durchgemischt, sowohl was das Alter, als auch die Nationalität betrifft.

• Gut
  • schönes Zimmer, mit schönen Möbeln und einem Balkon der groß genug für 3 war. Minibar wurde leider nicht wie versprochen aufgefüllt. Die Klimaanlage funktionierte super.

• Eigentlich viel Auswahl, aber nicht große Vielfalt. Sitzplätze bekam man aber immer gleich zugewiesen und es schien alles sauber zu sein. Trinkgeld wurde nie verlangt und teilweise sogar abgelehnt. Leider nicht wie versprochen rund um die Uhr Essen.

• Da so viel los war, waren die Kellner etwas gestresst, haben sich aber sehr bemüht. Nett war eigentlich das ganze Personal, allerdings änderte sich das teilweise, nachdem man einen Korb verteilt hatte. Im allgemeinen waren aber die meisten sehr nett. Die Putzfrau war total lieb. Die meisten konnten etwas Englisch, aber gut Franösisch.

• Wir mussten immer Taxi fahren, wenn wir mal weggehen wollten (blöd, da sie Taxis für Touristen teuerer sind). Der Strand ist allerdings schön und nah am Hotel.

Die Animation war ok, allerdings nichts besonderes. Der Pool war sauber, allerdings immer sehr voll. Der Strand war ebenfalls sauber und wir haben immer Liegen bekommen. Es gibt ein großes Angebot an Wassersport, was von dem Preis-Leistungs-Verhältnis völlig ok ist.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2012