Uwe (51-55)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Sehr schönes Hotel. Die Anlage ist sehr sauber, groß und der Garten sehr gepflegt. Das Essen war auch gut. International und eben einheimisch. Leider waren für unseren Geschmack zu viele Russen ca.80 %, im Hotel. Das unhöfliche Benehmen hat schon manchmal genervt. Es waren Gäste jeden Alters vorhanden.

• Die Göße der Zimmer war normal und völlig ausreichend. Das Bad war hochwertig ausgestattet und immer sauber. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Auf dem Balkon konnte man sich gut aufhalten und man hatte einen traumhaften Ausblick. Das Zimmer schien neu möbliert zu sein. Die Matrazen waren super und sauber. Es war im Zimmer alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.

• Gut
  • Bars waren genug vorhanden und die Barmänner sehr freundlich, trotz der vielen unfreundlichen Russen. Getränke waren immer genung vorhanden. Das Essen war auch in Ordnung. Es war immer genug vorhanden, aber im großen und ganzen auch sehr schmackhaft. Frische Nudeln wurden auf Wunsch zubereitet. Sauberkeit und Hyygiene wurden groß geschrieben.Es gab auch Themenbuffetts. Atmosphäre war durch das Benehmen der Russen gestört, da sie keine Tischmanieren haben und alles im Überfluss auf den Tisch stellten und alles unangerührt stehen ließen. Die Ober taten mir ganz schön leid, die dieses alles wegräumen mußten. Waren aber immer freundlich und zuvorkommend. Das Spezialitätenrestaurant kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Sehrb gute Küche und nette und zuvorkommende Bedienung.

• Das Personal war sehr freundlich. Die Kellner waren etwas überfordert. Könnten etwas Verstärkung gebrauchen. Haben aber ihr bestes gegeben. Haben sich ihr kleines Trinkgeld redlich verdient. Viele von Ihnen sprachen Deutsch. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt und es gab jeden Tag neue Handtücher. Zu den Beschwerden können wir nichts sagen, da wir keine hatten.

• Gut
  • Wenn man aus dem Garten kam, war man direkt am Strand. Super! Zum nächsten Ort ca 10 km. Kommt man auch gut hin, da ein Taxi nur 3 Euro kostete. Leider gab es keine Einkaufs-oder Unterhaltungsmöglichkeiten vor Ort. Es wurden aber viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten.

Freizeitangebote waren reichlich vorhanden. Die Animateure waren freundlich und nicht aufdringlich. Langweilig muss dort keinem werden. Als Einkaufsmöglichkeit war nur ein kleiner Laden im Hotel vorhanden. Der Pool war ein Traum. Riesig groß und schön gestaltet. Das Wasser immer sauber. Die Duschen wurden auch regekmäßig gereinigt. Liegestühle waren eigentlich viele vorhanden. Man mußte nur um 6 Uhr aufstehen um eine zu ergattern. Denn dort lagen schon die Handtücher drauf. Die Liegen wurden oft den ganzen Tag nicht genutzt. Das hat uns schon ein wenig geärgert. Ja nun zum Strand. Der war sauber, wurde jeden Tag gepflügt. Aber wenn man dort schwimmen wollte, hatte man schlechte Karten. Wenn man bis zur Absperrung ins Wasser ging reichte das Wasser bis zur Hüfte. Hinter der Absperrung konnte man nicht schwimmen da dort die Spaßboote rumfuhren. War sehr schade, denn das Wasser war sehr sauber.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Uwe