Das Rosa Beach ist u-förmig aufgebaut und hat 3 Stockwerke. Freizeitangebote gibt es wie zum Beispiel eine Fahrt mit dem Piratenschiff,Quad-fahren, Kamel/Pferdreiten usw. Das Hotel sieht von innen sehr einladend und sauber aus. Handtücher werden je nach Wunsch jeden Tag gewechselt sowie die Zimmer gewischt. Trinken z.B. Cola ist dort sehr überteuert so kostet eine Flasche 0,2l 1.600Dinar und auch das Wasser gibt es im Supermarkt viel billiger. Wir hatten Vollpension und das hat sich auch gelohnt, das Essen war abwechslungsreich und hat uns sehr geschmeckt(nachdem man teilweise mit Salz etwas nachgeholfen hat:) )Die Nationalität war eigentlich ausschließlich Franzosen. Das Durchschnittsalter war eher etwas höher. Quad fahren hat sich auf jeden Fall gelohnt
Das Zimmer war hell und sehr freundlich eingerichtet und sehr sauber(gab auch einen Fön).Unser Zimmer hatte einen Balkon mit Blick auf Pool und Meer. An deutschen Programmen gab es zdf,vox und rtl.
Es gab zwei Restaurants und drei Bars.Essen war abwechslungsreich und lecker. Die atmosphäre war schön und fpür Kinder gab es extra Stühle.
Freundlich waren sie eigentlich alle doch noch viel mehr wenn man viel Trinkgeld gegeben hatte. Wir haben einmal das Zimmer gewechselt was überhaupt kein Problem war. Ein zimmer mit Meerblick kostet pro Woche 70 Dinar mehr. Mit der Zimmmerreinigung waren wir zufrieden und die Bedienung war gut.Tip:wenn man sein Getränk gern vom Kellner eingeschänkt haben möchte sollte man ihm jedes mal etwas Trinkgeld geben!:)
Das Hotel liegt direkt am Strand .Die Umgebung nach der einen Seite war eher etwas dürftig aber in der anderen Richtung gab es dann weitere Hotels. Zum spazieren gehen sehr schön, der Strand war auch ganz sauber nur vereinzelt waren Algen vorn am Wasser. Liegestühle gab es immer genug und Sonnenschutz ebenfalls. Das Meer war klar und größtenteils sauber. Das Hotel lag ganz günstig es war jeweils ca. 5 kilometer von Sousse und Monastir entfernt. Der Weg zum Flughafen dauerte ungefähr 5 bis 10 Minuten. Taxis gab es viele und der Preis war auch meistens ok nur musste man bei manchen etwas aufpassen. Bei den meisten Taxen dachten wir allerdings sie würden jederzeit auseinander fallen. Die meisten der Taxifahrer konnten auch Deutsch sprechen.
Die Animation war eher schlecht , da sie sehr unprofessionel und nur auf französisch war. Swimming Pool und Liegen waren alle in ordnung.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2004 |
Vorname: | Sina |