Bernd (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Shukran ,Thank you,Merci, Danke Rosa Beach

Ein super Familienhotel mit liebevollem Ambiente, genialen Animateuren. Multi-kulti,alt und jung. Es ist für jeden etwas dabei!!! Wir haben uns in das Hotel und das Land verliebt. Es ist eben eine andere Kultur, die man mit ihren Eigenarten respektieren muss, denn wir sind ja zu Gast.

• Alles so wie wir uns das vorgestellt hatten ,geräumige Zimmer(wir waren zu 5!!) immer saubere Handtücher und liebevoll gemachte Betten. TV deutsch gab es 3 Programme aber wir wollten ja auch nicht fernsehen oder?

• LECKER!!Das Beste waren auch die landestypischen Gerichte und das Buffett war immer frisch gefüllt und appetitlich angerichtet. Die kellner eine Wucht!!!

• Wir waren 100%zufrieden, Freundlichkeit wird hier gross geschrieben und da wir keine Beschwerden hatten kann ich nichts Negatives sagen. Jeder hatte ein freundliches Wort vom Kellner bis zur Putzfrau.

• Leider etwas ausserhalb,dafür aber nur wenige Transferminuten vom Flughafen Monastir (Fluglärm stört überhaupt nicht)Monastir,Sousse etc. sind per Taxi (die Tunesier sind begeisterte Händler!),Bus oder Bahn(Haltestellen in unmittelbarer Nähe )zu erreichen

Animation genial:Unsere Kids haben Faty,Mido und Co geliebt und wir waren von den Abendshows immer begeistert. Der Strand wurde immer gesäubert und es sind ausreichend Liegen in der Anlage(super gepflegt) und am Meer.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2006
    Vorname:Bernd