Gabi (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Sommer, Sonne, Strand und mehr

Gut

Das Hotel war sauber und die Zimmer wurden immer ordentlich aufgeräumt. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Verbindungstür, jedes Zimmer hatte einen Balkon mit Meerblick. Abends war es zwar sehr laut, da sich unser Zimmer genau oberhalb der Animation und der Bar befand. Uns hat es jedoch nicht gestört. Es waren sehr wenig deutschsprachige Gäste, hauptsächlich Russen, Polen, Tschechen, Franzosen und Einheimische. Wir sind in der zweiten Juliwoche gereist und unsere Höchsttemperatur betrug 48 Grad. Im August soll es angeblich bis zu 55 Grad heiß werden. Gegen ein kleines Trinkgeld freut sich hier jeder.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Verbindungstür, die Möblierung war ordentlich und in beiden Zimmern befand sich eine Klimaanlage. Wir hatten auch einen kleinen Fernseher mit deutschen Sendern und jeweils einen kleinen Balkon. Eine Minibar war da, wurde jedoch nicht aufgefüllt und die Getränke wurden nicht richtig kalt. Einen Safe konnte man gegen eine Gebühr mieten. Es wurde täglich sauber gemacht, meist aber erst gegen nachmittags.

• Es gab ein Hauptrestaurant und drei kleine (italienisch, tunesisch, international) jedoch nur auf Reservierung. Das Essen war gut, die Beschilderung der Speisen fehlte allerdings teilweise. Die Getränke waren leider etwas zu warm. Es gab mittags und abends immer ein großes Kuchenbuffet.

• Wir wurden von unserem Kellner immer freundlich bedient und er sorgte sich stets um unser Wohlbefinden. (--> gegen ein kleines Trinkgeld ging alles noch viel besser von der Hand). Mit der deutschen Sprache waren sie zwar nicht so vertraut aber sie waren sehr bemüht.

• Der Bustransfer vom Flughafen (Enfidha) zum Hotel war sehr lang (ca. 90 min.) und das, obwohl sich in der näheren Umgebung auch ein anderer Flughafen (Monastir) befand. Es kam allerdings zu keinem Fluglärm. Die einzige Einkaufsmöglichkeit bestand aus einer kleinen Boutique im Hotel. Zum weiteren Shoppen musste man mit dem Taxi in die Stadt fahren. Was uns jedoch gestört hat, war die Aufdringlichkeit der einheimischen Verkäufer. Man hatte kaum die Gelegenheit sich in Ruhe umzusehen.

Die Animation war sehr nett, nicht aufdringlich und unser besonderer Dank richtet sich an die Animateure Zizou und Stifan. Sie waren stets um uns bemüht und immer bester Laune. Nach der Kinderdisco fand immer eine Show statt, die leider nur auf englisch und teilweise französisch gestaltet war. Die Liegen waren zum großen Teil schon vor 7 Uhr morgens reserviert und man fand am Pool schwer noch freie. Am Strand jedoch waren immer genügend frei. Der Strand selber könnte gepflegter sein (angespültes Seegras usw. wurden nicht entfernt). Meer und Pool hatten Badewannentemperatur.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Gabi

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben diese mit Freuden gelesen und werden weiter an unserem Service und Hotel arbeiten und auszubauen, um unsere Gäste auch weiterhin glücklich und zufrieden zumachen. Wir hoffen sehr Sie wieder einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Ihre Geschäftsleitung