Klaus und Lisa (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Spitzen Familen- und Badeurlaub

Sehr Familien- und besonders Kinderfreundlich. Es ist ein, wie schon desöfteren beschrieben, eine U-förmige Anlage mit in der Mitte einem Pool. Sehr saubere und Gepflegte Anlage. Schöne Gartenanlage mit Snack-Bar und reichlich Sonnenschirmen und kostenlosen Liegen, lediglich die Auflagen kosten umgerechnet ca. 1.- Euro am Tag (sind aber nicht unbedingt erforderlich). Der Sandstarnd ist sauber und wird täglich gereinigt. Er ist optimal für Kinder geeignet, da es ca. 50m ganz seicht abfallend ins Meer hinaus geht und nicht tiefer als 80 - 100 cm ist. Empfehlenswert ist auf alle Fälle eine Karawanen-Tour und eine Stadtbesichtigung in Sousse. Man sollte etwas vorsichtig mit der normalen Wasservesorgung sein und zum Zähneputzen, bei empfindlichem Magen, Mineralwasser nehmen.

• Wir hatten eine Doppelzimmer mit Meerblick, was ich auch empfehlen würde, mit zwei zusätzlichen Betten drin. Groß, sauber und ruhig mit Top Ausblick! Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und es wurde auch täglich geputzt. SAT-TV auf dem Zimmer kostet nichts, allerdings wer einen Safe oder Mini-Bar benötigt muß dafür bezahlen.

• Das Essen ist wirklich eine Schau! Jeden Tag ein neues abwechslungsreiches Buffet mit internationaler, sowie nationaler Küche. Abwechslungsreich und ein große Auswahl auch an Salat und spitzenmäßigem Obst. Essen bis zum Abwinken.....TOP!

• Der Service und die Hilfsbereitschaft sind wirklich Top. Wir hatten keine Probleme und uns wurden eigentlich alle Wünsche als Familie erfüllt. Die Angestellten und Animateure sprechen recht gut deutsch, französisch und englisch. Sehr behilflich bei Ankunft und Abfahrt.

• Gut
  • Flughafennähe (ca. 4 km) hat den Vorteil von einer Transferzeit von nur ca. 10 Minuten. Anfängliche Skepsis auf Fluglärm, war völlig unbegründet. Man hört wirklich verhälrnismäßig wenig und ist nicht störend! Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist gut und man kann jederzeit innerhalb von 20 Minuten im Zentrum von Sousse oder Monastir sein. Preise füre ein Taxi nach Sousse ca. 6 Dinar ( 4.- Eur) und mit dem Bus ca. 1.50 Euro.

• Gut

Geboten wird so einiges, von Beach-Volley bis Parasailing, Motorboot- und Quadverleih am Strand. Oder Boccia, Bogenschießen, Step und vielem mehr. Es ist auch ein MINI-CLUB bzw. Mini-Disco im Hotel, es wird sich wirklich bemüht den kleinen Fun und Urlaub zu vermitteln. Das hat auch super geklapt und unser "kleiner (6 Jahre)" hat sich pudelwohl gefühlt. Genügend Liegen am Strand und Pool. Wie schon geschrieben, Liegen kosten nix aber die Auflagen ca. 1.- pro Tag.

Dauer:1 Woche im Juni 2005
    Vorname:Klaus und Lisa