Sehr schöne Zimmer, vorallem sehr sauber. Das Essen war sehr sehr gut (jetzt ist erst mal Diät angesagt). Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, da das Personal sehr freundlich und zuvorkommend war. In diesem Hotel ist der Kunde wirklich König. Und endlich mal ein Urlaub OHNE Russen!!!! Es waren keine Russen im Hotel während der Dauer unseres Aufenthalts. Wir haben es richtig genossen. Wir werden wieder zurück fliegen ins Rosa Beach, es war einer unserer schönsten Urlaube. Sich einfach verwöhnen lassen!!!
Sehr sauber und vorallem neu, da vor 2 Jahren alees neu renoviert wurde.
Grosse Auswahl am Büffet und zusätzlich immer noch frisch gegrilltes Fleich, Fisch und andere Köstlichleiten. Für jeden Geschmack was da. Und super lecker, wie gesagt, jetzt erst mal diäten. ;-)
Wir hatten noch nie einen so guten Service. Das Personal super freundlich, die Zimmer sehr sauber, Wäscherei war auch vorhanden, Sehr gute medizinische Behandlungen durch ausgebildeten Arzt (hat in Frankreich studiert). Fremdsprachen sind in diesem Hotel kein Problem, wir haben uns auf Deutsch, Französisch und Englisch sehr sehr gut verstanden.
Das Hotel liegt nah am Flughafen von Monastir, aber doch ruhig. Wir hatten keine Lärmbelästigung durch den Flugverkehr. In die Stadt Monastir oder Sousse kommt kann man leicht mit den verschiedenen Verkehrsmitteln, wie zum Beispiel Taxi, Sammeltaxi oder Bus. Taxen stehen vir dem Hotel und Bus und Sammeltaxen fahren regelmässig.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2011 |
Vorname: | Heike |