Super tolles sauberes freundliches Hotel und Anlage, ích war und bin immer noch so zu frieden mit dieser Woche Urlaub. Bin jetzt seit 3tagen zu Hause und bin traurig wieder zurück zu seien das hatte ich noch nie war auf Bali in Singapur Türkei, aber so zu frieden war ich noch nie, es hat alles gepasst, war klasse Urlaub. Ich gehe nur noch in dieses Hotel, immer wieder gern Rosa Beach in Monastir. nicht wundern ihr müst für Fernbediehnung 20 euro kaution und wer all in bucht 5euro zahlen, bekommt ihr wieder keine Sorge, Weiß man aber vorher nicht. Bucht auf jeden fall alles inklusive es lohnt sich total und Meerblickzimmer auch! Ich hab mein nächsten Urlaub schon gebucht, juhu.
total schöne Zimmer und es lohnt sich auf jeden fall Zimmer mit Meerblick zu buchen. dieser Ausblick einfach Super. die zimmer sind groß schön sauber. das personal ist sehr freundlich und freuen sich über ein kleines Trinkgeld dann wird dein Bett so nett gestaltet, echt süß (ca 1 bis5 Dinar täglich sind 30cent bis 1Euro).
Super lecker, super frisch, einfach toll. immer frische und abwecklungsreiche tolle produkte.einfach nur toll man kann da nur zu nehmen wer abnimmt in diesem Urlaub ist selber schuld.Super freundlich besonders bei hübschen Frauen :-). Wir Deutschen können uns ruhig eine Scheibe abschneiden!Trinkgeld nicht Vergessen!
Alle total nett können gut Deutsch, sprechen ca 4 Sprachen, die Animateure bis zu 9Sprachen das ist schon der Hammer, ich kann nur positives Sagen alles total toll und sehr kinderfreundlich.
Die Lage war ok, es gibt neben an mehrere Hotel anlagen (man kann da auch mal rein schauen sind auch Super) ansonsten schönes sauberes Meer (wird täglich auch sauber bemacht). ansonsten man kann spazieren gehen sonst nicht so nennenswert.
Ganz tolle und nette Animateure für Erwachsene und Frauen für die Kids. Die haben so Spaß an ihrem Job die animieren ohne streß. verstehen auch ein Nein und hacken nicht so oft nach wie bei anderen Hotels. die sind auch privat in der Disco so was von nett und lustig (frauen nehmt Euch in acht), falls ihr yami oder hatem oder samir trifft sagt liebe Grüße von Christin, danke unbekannter weise.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |